比誰都愛媽媽 第三話 謊言的分手

每次開頭借由小熏之口說出的獨白,很有道理呢

"既然大家都是爲了一生在一起才結婚,爲什麽爸爸愛媽媽就變成一件奇怪的事情呢?"

世俗潛意識認爲,多年夫妻一定要感情冷漠或同床異夢才正常呢,苦笑。只能說現代人的思想已經慢慢被醜惡的現實腐蝕了。

游川果然不安于寫平凡的家庭劇,看似玩笑天真的小雪故事,其實在狠狠諷刺女性呢。小雪在第二話後的結婚宣言,只把我一個人嚇倒,嘉門一家人早已習以爲常這個“每次開始愛戀就會幻想結婚”的慣犯。不知道多少幻想結婚的女人都和小雪一樣,爲了逃避自己失敗不出色的人生,幻想找一個多金的白馬王子…卻沒有想到結婚之後只是從龍潭掉入虎穴。對於這點,不知道請來經歷敗婚姻的内田有紀小姐出演,是否有除了炒作話題外,其它的考量呢

上一話看到找“劇團獨一人”來扮演這個夢幻王子,就覺得說根本沒有説服力嘛。這次揭開了謎底,小雪的多金夢演變成,黃金王子是一個貧窮,弟兄八人,鄉下的喜劇小演員。小雪暴怒的時候,有想到自己說的謊話比"黃金王子"更多嗎?裝嬌聲的説話,裝淑女的行爲,裝食量小,裝年輕……被父母指責就拿了箱子說要離家出走…搖頭。看她發怒的樣子,深深的感覺觀衆都被遊川給嚴厲的教訓了一頓。

津波小姐這次,是在房間中玩煙花!!!誘導了觀衆不太好吧,應該註明“藝術效果,不要效仿”,笑。幫一豊阻擋千代的時候,演技好棒,"咚"一聲就旋轉掀翻倒在地上,這麽困難的動作真是小林聡美做出來的嗎?

優柔寡斷男明拒絕不了ピンコ的邀約,和太過耀眼的ピンコ外出約會了。以前和醜女約會倒無所謂,這次是和説話聲音可以擊穿手機的人妖,一幅爲難想要找條地縫鑽下去的表情,早知今日何必不拒絕呢,笑。一直覺得阿部是一個五官相當漂亮的男優,只不過之前的角色很少有正常表現他優勢的畫面:不是色情狂,殺人狂就是市井小民,身材不算高大,可是和現在正紅的J家不相伯仲的說。憑藉他的外貌,倘若年輕時代進入J家,保持超瘦的身材,如今也可能成爲J家當紅炸子雞之一啊,爆。不過,作爲演員,靠演技來生存才是真正有意義的工作方式。鮮豔的ピンコ太口愛的說,最終五分鐘,潛入了嘉門家。

爸爸一豊並不是100%愛著媽媽千代的全部,獨一個討厭的地方,是媽媽的貧乳,笑。

< STAFF >

劇 本:遊川和彦
導 演:清弘誠 竹園元
製 作:八木康夫
主題曲:福耳 「惑星タイマー」
播 出:2006年7月2日 共11回

< 出演 >

田村正和…飾…嘉門一豊(59嵗)
内田有紀…飾…嘉門雪(27嵗)
玉山鉄二…飾…嘉門明(25嵗)
長島弘宣…飾…嘉門薫(11嵗)
桜田聖子…飾…佐藤先生
川島海荷…飾…真田知
藤井玲奈…飾…香奈
伊藤 蘭…飾…嘉門千代(51嵗)
小林聡美…飾…津波こずえ
ピンコ …飾…阿部サダヲ
山下  …飾…劇団ひとり

Keywords:

Drama dorama 誰よりもママを愛す 比誰都愛媽媽 日劇 比谁都爱妈妈 日剧

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s