蜂蜜和四葉草II Chapter6 我們還不曾去過海邊

Chapter 6

這次的綫太多,悲哀太多,隱句太多,好似矢澤愛上身
像奈奈一樣用現在的口吻,淡淡描述著,“當時本來是這樣以爲的”過去事件

第一次看到森田的回憶,哥哥爸爸咖喱和貓

爸爸的人設會不會太像修了;小森田又太可愛,爆,觀衆會錯位的

至於對話中的隱臺詞,大概是爸爸的工廠被其它人侵吞,不知從何開始,蜂蜜就變成哀怨的格調了。後來哥哥的回憶中,除了飛蛾撲火的無力感還意外挾帶了對弟弟的嫉妒,這家人到底發生過什麽事情……

竹本的巨大雕塑還沒有做好嗎

他說
發覺做巨大作品的時候需要更加高大的支架
別人看起來前進到不可觸及的領域
其實只是左右做重復枯燥的運動罷了
這一句話震撼了我的内心

當花本剛想到需要一個人支持活下去的時候,背後突然傳來修的聲音,原來原來,原來後面巨大的轉折是從這點開始的!!!!森田放棄花本的同時,用甜得發膩的聲音呼喚哥哥的名字算什麽,想逃到復仇的背後躲避自己的膽怯嗎?

這次的人物統統給我變哲學家 說著一些若有所思 苦痛的 似理非理的句子

唯一正常向一點的就算是工作室三位——欣賞被熱情西班牙男子嚇得靈魂游離的理花求助……
仔細看看,這部有太多靈異事件,當真山展示他的料理百寳箱時,什麽時候從左邊多出一個人呢,爆。

想到要去海邊玩耍的他們,心情雀躍想象著那個閃耀陽光海風中帶咸咸味道的場景

可是

這一幕,直到最後,都沒能夠實現

Keywords:

ハチミツとクローバー , Honey & Clover, 蜂蜜 , 三葉草 , 四葉草 , 蜂蜜和三葉草 , 蜂蜜與四葉草 , 蜂蜜和三叶草 , 蜂蜜与四叶草

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s