My★Boss My★Hero 第七話 老大★戀之痛

如果說前幾話是歡笑的篇章,這次,刮起陰風,變成淚的海洋

真喜男和小光的約會,大成功。當然不會像上週預告那種絢爛的效果出現,笑,那是真喜男的妄想。可是,兩人普通戀人般的初次約會,讓真喜男再次登臨幸福的頂端。

拍大頭照的時候,兩人太可愛啦,新垣當然沒話説,是美美的可愛pose,長瀨同學再次展現他獨特的,無論怎麽做鬼臉都不會難看的絕招。兩人還去路邊攤買小飾品……小聲說,真喜男,你是完全忘記自己28嵗,万人斬,黑道身份是吧,笑。

之後回小光家吃飯,被小光熟練的家務力和照顧弟妹的賢妻良母型完全擊倒。萌~~

小光告訴真喜男,幼小父親公司被窮兇惡極的黑道徹底破壞,所以最討厭黑道和暴力啦。聽到這些的真喜男心中,立刻刮起了颱風……之後遇上流氓,當小光的面,打遍天下無敵手的他只好第二次被別人打到地上站不起來。(第一次是差點被星野認出)

小光當然想不到,爲什麽經過第一次甜蜜約會后,真喜男對自己的態度竟然大轉變,不聞不問還刻意迴避。她大概万万想不到真喜男就是自己最痛恨的那類人吧。期間,糾結許多人的最大的謎題亮出了答案——櫻小路的性向問題。他内心的那個人,是梅村光啦,寒……雖然知道日劇是不可能秀出腐内容……不過,到底是編劇故意製造出大量曖昧的段落,還是手越小朋友演技問題……大概要留到許多日之後才能解決

這次把真喜男的初戀從天堂抛向地獄,編劇還是相當殘忍啊,笑。新垣是可愛的女主角,不過我更喜歡香椎的百合子,如果路綫會向南老師偏向,自己大概會更樂。在百合子的聆聽下,真喜男看着手中兩人前不久剛剛拍的立可貼,痛苦得眼淚嘩嘩嘩嘩地向下狂瀉……

讓這個28嵗的成熟男人,遭遇錯過的青春之痛,到底是對還是錯呢。大概沒有多少俳優的哭戯能比上長瀨智也,看到他超強力哭功大放送,不好意思,我全心全意投入到涉的幻覺之中(白綫流),苦笑。心中還不斷呐喊,把百合子給我換成園子啊,我要園子啊,爆。

上次以爲櫻小路在本話會發現真喜男的秘密,又被神奇的預告虛晃一槍,他來到銳牙會門口的場景立刻接着的后一秒,片尾主題曲……

< STAFF >

脚 本:大森美香
導 演:佐藤東弥
製 作:河野英裕
主題曲:「宙船」by TOKIO
播 出:2006年7月8日~ 9月16日 共10回

< 出演 >

長瀬智也   …飾… 榊真喜男
手越祐也   …飾… 桜小路順
田中聖    …飾… 真鍋和弥
新垣結衣   …飾… 梅村ひかり
村川絵梨   …飾… 萩原早紀
香椎由宇   …飾… 南百合子
もたいまさこ …飾… 水島椿
岩城滉一   …飾… 南孝之
大杉漣    …飾… 黒井照之
丸山智己   …飾… 熊田一家
黄川田将也  …飾… 榊美喜男
市村正親   …飾… 榊喜一

Keywords:

Drama dorama マイ★ボス マイ★ヒーロー My Boss My Hero 日劇 我的老大 我的英雄 長瀬智也

相關:

4 responses to “My★Boss My★Hero 第七話 老大★戀之痛

  1. 阿~~雖然之前有猜過劇情可能是這個走向,但我還是比較希望曖昧下去阿[炸]
    長瀨的哭戲真是心酸…常常有聽人提起白線流,但還沒去找出來看過~感覺好像是滿長一部?
    有控再去找出來看好了,我喜歡喜劇接下來我想看阿部的不能結婚的男人

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s