不能結婚的男人 第九話 有女友不可以嗎

第九話 最高最高最高 笑 看不婚男 自己到底要呐喊多少次最高哦

本來想昨天就po感想,無奈,情緒太高漲沒有時間寫日誌,在2ch大家都興奮地快速爆貼,玩太瘋,笑。

這次内容會很多,做好心理準備哦。(好像我很少寫字數少的日誌,茶)

最近不婚男的收視率受到不停播出的特別劇狂潮轟炸,本來從第八話就應該數字狂飆,無奈遇上"「龍櫻」(東大特訓班)師生出演"的「最後的南丁格爾」,有長谷川京子 Saeko 椎名桔平 市川由衣 成海璃子……簡而言之就是一群美女的2小時反戰幾年特別篇。加上長谷川京子在裏面第一次嘗試激烈的愛愛Scene。對手居然是梶原雄太(我是主婦)。分散了不少觀衆群。這次第九話躲避一次,立刻數字就上升到18%了。

回到不婚男上面。說起預告篇,還是不要相信最近幾年日劇的預告片比較好。短短15-30秒的内容,他們可是想怎麽剪片就怎麽剪片,想怎麽戲弄就怎麽戲弄啊,爆。上次的預告讓所有人都以爲信介春心大動,不僅交往了女友,還改變生活方式,結果證明……又被誤導了,笑。

開場的Gym Scene。是信介的日常活動之一,穿得過於嚴實的信介,得意洋洋走向跑步機。立刻就把速度調到12.8km/s。腿長也不用這樣折騰自己啊,速度太快,好幾次就要被甩下來的樣子。然後那個姿勢是怎麽回事,臉上露出詭異的笑容,頭,上身,雙臂,跨,雙腿同時以不同方式運動,太好笑了,怎麽做到的?結果就是,又進了醫院,脫水過度+肌肉拉傷。

夏美取笑他說你爲什麽要自我摧殘式鍛煉,被答曰:追求肉體美
聽到這個夏美得意大笑,吐槽說你又沒有觀衆欣賞。

現在信介在夏美醫生看診時,完全不拘束,不是幫她整理桌面,就是想偷聽留守的電話。

還沒有出醫院,被妹夫中川拉去當擋箭牌。被妻子發現酒店小姐長沢由紀(三津谷葉子)發的郵件,想讓信介幫忙頂罪。信介支支吾吾沒說什麽,倒是由紀一口承認"信介和自己正在交往中"。信介被由紀用車載回設計所,正好被送東西過來的沙織看到。於是信介有女友的謠言,便從沙織→英介→小滿→夏美這樣的方向蔓延出去了。

這次謠言的殺傷力強大,重創了小滿和夏美的信心,笑。都是獨身的小滿和夏美,見到有一個墊背的境遇更糟的信介存在,多少有心理安慰的作用。可是連這個看起來完全不可能有女人緣的信介,都有女友!而是還是一個很漂亮的女人。這兩個女人,心中的滋味非一般的複雜的五味襍陳。

最推的片段之一,是信介和由紀相約前的準備。爆,他把所有的polo衫全部攤開放在桌上,數量和花色真驚人啊。一件一件試不說,最中意一件紫底紅花的緊身款式,這件衣服配上信介奇異的笑容組成了一幅相當微妙的畫面。(幸虧沒有穿出去)後來還是選擇了常規的紫色襯衣。抹香水凃髮水,準備齊全走出門的信介,在路上看到同樣是赴約會的金田駛拉風的小車呼嘯而過,對比自己用雙腿赴約,還真寒傖,烏鴉飛過。

兩人相談的場景正好被路過的夏美和小滿看到,兩人這次shock得說不出話來,笑。

在由紀熱情和笑臉和郵件上各式各樣可愛的顔文字作用下,信介的心情也漸漸差生了微妙的變化(難道這是初戀,爆)。聼的交響樂變成了柔和的小調,和小ken的關係也急劇發展中,時不時露出幸福的笑容與小ken對望。大概信介一直很期待和小ken的相遇,所以隨身都會帶一條黃瓜,爆。在下一次和由紀約會來臨前,開始每天凃香水,上網查約會達人的約會守則

約會當天,四十嵗的老男人被年輕的由紀折騰到精疲力竭,笑。年齡大了就要自動迴避那些激烈的遊樂項目啊,最後累癱在休息室。可惜,信介好不容易萌發的愛戀,還未開花便以凋敗。由紀對他說自己決定和原男友結婚。信介大受刺激,晚上去酒吧喝醉酒,直接倒在沙發上睡着,結果感冒。這段情節是他看病的時候告訴夏美的。夏美因爲信介"有女友"的事實大shock,加上在錄像店和信介吵了一架。決定接受父親相親的要求。卻從信介口中得知沒有女友,夏美大怒。

夏美去相親的那天,信介以爲自己會不在意,卻一直心神不寧地看着手機想打電話,笑。和夏美相親的對象,是一個禿頂,眼鏡厚厚的老男人,夏美拒絕了他,表示自己或許很天真吧,還是希望能經過戀愛的階段再結婚。鼓起勇氣找藉口打電話給夏美的信介,支支吾吾問她相親結果如何。夏美還在氣頭上,騙他說成功。遇到小滿並把這個"好信息"告訴她的信介,被建議說買WEDGWOOD對杯作禮物比較好。信介立刻就跑去WEDGWOOD店了(他大概也是受了刺激所以才如此沒有判斷力吧 笑)好昂貴的對杯哦,閃亮亮的要2万1千yen($179)。如果沒有看錯,應該就是這款。信介剛掏出錢,被夏美抓住。……

這次小滿看的漫畫是「天是紅河岸」,夏美看的是「ゴルゴ13

桑野設計室遇到有史以來最大的挑戰,有人欲挖角摩耶………

< STAFF >

脚 本:尾崎将也
導 演:三宅喜重
製 作:安藤和久
主題曲:「スイミー」by Every little thing
播 出:2006年7月4日~9月19日 共12回

< 出演 >

桑野信介 (39嵗)…… 阿部寛
早坂夏美 (36嵗)…… 夏川結衣
田村みちる(27嵗)…… 国仲涼子
村上英治 (25嵗)…… 塚本高史
中川良雄 (39嵗)…… 尾美としのり
中川圭子     …… 三浦理恵子
吉川沙織 (23嵗)…… さくら
金田裕之     …… 高知東生
桑野育代 (65嵗)…… 草笛光子
沢崎摩耶 (38嵗)…… 高島礼子

< Keywords >

Drama dorama 日劇 結婚できない男 不能結婚的男人 日剧 不能结婚的男人 阿部宽

< 相 關 >

2 responses to “不能結婚的男人 第九話 有女友不可以嗎

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s