My★Boss My★Hero 第八話 文化祭★愛與青春的HappyDay

編劇殘忍到把劇情停在真喜男初戀又失戀的地方后,過去整整兩周!!!笑,雖然對自己來説,上週看到“真喜男”上MS大唱宙船,可以稍微緩和情緒,不過少了百合子,和彌,小光,櫻小路和黑井的兩周,還真深深體會到"兩周不見如隔三秋"的感覺呢

上次故事Stop在櫻小路的突然訪問。所以這次的故事開始與櫻什麽的口述。他在自己的日記中寫到新同學Maki的三大疑團

1 從來不當衆和我們一起換衣服(是怕你們看到熟男的裸體會噴鼻血……爲什麽想看到Maki的裸體呢 爆)

2 17嵗的maki,弟弟竟然在學校工作打雜(現在才反應過來嗎)
3 突然和女神小光形同陌路(果然還是情敵敏感)

受到異軍進犯的通知。整個關東銳牙會亂成一團(爲什麽黑道會用警察署的案情通知方式啊)。真喜男當下的決定是:立刻換了一套便服!!(請好好觀賞他的便服)笑倒。話説爲什麽他每次在家還要西裝革履,同樣都是黑道世家繼承人的山口久美子,在家的時候也是不拘束的家庭裝啊。組員把該藏不該藏的東西(他們自己)填滿所有空隙的地方后,一片混亂中,真喜男總算熬過一劫。

學院故事,永遠離不開的就是文化祭。這次真喜男爲什麽興奮成這樣,其實暗藏玄機。把最後的答案在開始部分就爆出來好了,文化祭那天,是真喜男的生日啊!!!他又擅自為大家定制了演奏的項目——把おんが熊(ongakuma)解讀成音樂(ongaku)——必然地開始沒有多少人會支持。唯一強烈感受到真喜男的組織力和熱情,(與其說感受到,不如說太過幻想,笑)的人,是已經全力陷入對真喜男喜愛之情的班導百合子。

好不容易聚集樂隊成員,真喜男自己出錘。他……他是一個五音不全,毫無樂感的傢伙。笑。如果長瀨本人就是音癡,這段戯碼或許沒有這樣有趣,問題是,讓一個會水性的人裝旱鴨子……看他努力練習小鼓的時候,自己肚子都快笑破。另外,把真喜男和全班同學包括我在内一起嚇爆的,百合子老師竟然會彈吉它!!!在她的幻想青春中,正是女手服的鉄假面和金色長卷法的真喜男(爲什麽真喜男會出現在她的過去回憶),在落日金色餘暉下的草地彈唱的場景。萌e~~

文化祭當天,請一定要留意大門左下方的看板:TOKEO「泥舟」,惡搞主題曲Tokyo演唱的「宙船」啦,真喜男的黑道老爹率領着組員和美喜男受邀來觀看真喜男的3A演奏。保健室老師果然和真喜男爸爸有什麽關係哦。可惜,動作太大的真喜男(這點好像是長瀨本人的特色吧)打飛架鼓上的鈸,令所有人虛驚一場。大概也正是這個原因,3A精彩的演出雖然感染了全校上下(只有一句歌詞的演奏 笑),卻與大獎失之交臂。真喜男自責道歉時,發現原來所有人都在策劃幫他慶生呢(和彌老老實實插了28只蠟燭 爆)。結果這次,真喜男又大哭起來……

Myboss一劇中的時間過得飛快,片尾曲部分,已是冬季,笑。下一集,是三大驚嘆號。接班人選舉!畢業考試!情人節!

下周下周快來吧

< STAFF >

脚 本:大森美香
導 演:佐藤東弥
製 作:河野英裕
主題曲:「宙船」by TOKIO
播 出:2006年7月8日~ 9月16日 共10回

< 出演 >

長瀬智也   …飾… 榊真喜男
手越祐也   …飾… 桜小路順
田中聖    …飾… 真鍋和弥
新垣結衣   …飾… 梅村ひかり
村川絵梨   …飾… 萩原早紀
香椎由宇   …飾… 南百合子
もたいまさこ …飾… 水島椿
岩城滉一   …飾… 南孝之
大杉漣    …飾… 黒井照之
丸山智己   …飾… 熊田一家
黄川田将也  …飾… 榊美喜男
市村正親   …飾… 榊喜一

Keywords:

Drama dorama マイ★ボス マイ★ヒーロー My Boss My Hero 日劇 我的老大 我的英雄 長瀬智也

相關:

2 responses to “My★Boss My★Hero 第八話 文化祭★愛與青春的HappyDay

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s