比誰都愛媽媽 第九話 淚的生日

千代媽媽爲了掩蓋自己罹患乳癌的事情,常常做出迴避的小動作,讓敏感的一豐爸爸開始懷疑,千代媽媽是不是不要自己了,爆。一豐爸爸前後找過女兒和兒子,抱怨這個大發現,當然沒人會信啦。

反正平日也是很閑的一豐爸爸,放心不下,開始玩跟蹤的把戲,笑。會被認成變態啦,一豐爸爸。看到千代媽媽和一個男人在飯店休息區談分手的事情,一豐爸爸徹底認定媽媽出軌了,眼看千代媽媽和男人要進套間,笑,爸爸殺出去質問。當然,大誤會一場啦,千代媽媽在辦理離婚事宜的說。

臉上無光灰溜溜下樓,正好發現也在干着跟蹤"勾當"的山下,笑,這兩人完全一幅很合的樣子啊。

小雪姐姐的相親對象儀表堂堂,山下嚇怕怕。
一豐爸爸:學歷工作一定很爛啦。
媒人說 :應慶大學的高材生,還在電通公司工作——高學歷高收入 笑

山下繼續抖,糟糕太完美了
一豐爸爸:沒關係沒關係,説不定家裏窮到死
媒人繼續:出生青山,父親有多家連鎖店——有錢人世家

一豐爸爸冒出經典語,這不是和你當初騙小雪一樣的資歷嗎,笑倒。本以為這下愛財的姐姐一定會撲上去咬住不放,她卻拒絕了這個三高人士。兩人在一旁太興奮被小雪發現,山下照常被小雪姐姐暴打一頓。雙方吃定對方了嗎。

一群人被過於嚴格變得性情大變的爸爸,強迫排練貓舞臺劇來慶祝媽媽的生日會。大家帶貓耳朵和鼻子的樣子,好可愛的說。津波小姐超五音不全的唱最後高調,笑。這家人認識的女性都是豪傑嗎,一人敵十人的Pinko;聽到小熏提出的迪斯尼樂園的邀約,二話不説就答應的小知。

送生日的設計很有個人特質哦,Pinko的是華麗的火紅内衣,山下是店的冷凍烏東和餃子,小雪是拳擊手套(媽媽要拳擊手套干嘛),小明是肩部按摩器,小知是向日葵花束,小熏是自做生日卡,津波小姐是高級品女鞋。爸爸是言情小説,爆。這場生日會表演,太盛大了吧,舞臺音效燈光布景美食,超豪華的。而且每個家庭成員都外帶一位回家呢,笑。

結尾雷,媽媽還沒說出自己身患乳癌的事實,便昏倒不省人事……

< STAFF >

劇 本:遊川和彦
導 演:清弘誠 竹園元
製 作:八木康夫
主題曲:福耳 「惑星タイマー」
播 出:2006年7月2日 共11回

< 出演 >

田村正和 …飾…嘉門一豊(59嵗)
内田有紀 …飾…嘉門雪(27嵗)
玉山鉄二 …飾…嘉門明(25嵗)
長島弘宣 …飾…嘉門薫(11嵗)
桜田聖子 …飾…佐藤先生
川島海荷 …飾…真田知
藤井玲奈 …飾…香奈
伊藤 蘭 …飾…嘉門千代(51嵗)
小林聡美 …飾…津波こずえ
阿部サダヲ…飾…ピンコ
劇団ひとり…飾…山下

Keywords:

Drama dorama 誰よりもママを愛す 比誰都愛媽媽 日劇 比谁都爱妈妈 日剧

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s