My★Boss My★Hero 第九話 老大★情人節大決戰

這次收視率又要破表,笑

開始讓我呐喊一句,編劇我愛你~~百合子的綫果然熱得發燙地發展起來。她和真喜男的紅線越係越緊(只是不知道紅線那頭到底有沒有係上真喜男 爆)新年第一天真喜男組員一起去拜神社。參拜的時候看到早他一步小光和櫻小路的許願牌(認命吧 你注定和小光無緣啊)結果發生了所有愛情劇最老套的劇情,因爲要趕回去見被刺傷的父親,一個人在臺階処無意扶起上階梯跌倒的長髮美女,錯愕的大大眼睛班導百合子和成熟風的僞高中生真喜男,四目相對。

事後真喜男怕得要死,被百合子識破自己的身份怎麽辦!!而百合子方面卻陷入自己的熱烈幻想中,"爲什麽我會錯看成真喜男同學啊,難道我真的……不行啊,我們是師生啊"羞(笑倒)

這次的情人節,是真喜男的三大戰役:組長競選,畢業考,Mr.3A大選。

爲什麽黑道組長選拔讓我錯以爲是總統競選,笑。和研究生,高智商,最近頻取功勞的美喜男比起來,真喜男準備的競選精彩相對就搞笑稚能許多——最忠誠的和彌一手製作的家庭錄影帶,爆,幾乎全部都是高中生校園片斷。櫻小路居然被邀請取了半張臉作好友證言……寒。這樣下來,中期的人氣,當然是美喜男遙遙領先的後果咯。(他們的選票系統好高級哦 還彩色餅圖顯示咧)

第一関卡 組長競選

喂 真喜男老大,“攪拌雞蛋……”這是什麽式樣的演講哦。開始演講的時候就出錘也算是真喜男式風格吧,被和彌拿食譜錯當演講稿,笑。真喜男只好硬頭皮開始脫口秀,話語簡短有力,衆俘"芳"心。其實我不信是真喜男說的比較好,而是因爲,黑道選舉,用不上那麽多花招,倒是沒有水準的實話比較能合他們胃口,爆。超高級的選票結果顯示,白方美喜男3378,黑方真喜男3387(好微妙的數字 居然有接近7000成員嗎)不過,這個高中學習一年,已經解決初級算術的真喜男,又緊張到分不清楚誰的數字比較大(夠了夠了 搖頭)

第二関卡 畢業考

這次畢業考,基本上就是以前的回顧(編劇設計得巧妙 讚)。第一話的抛物綫,第二話的食草動物視域,第三話多重意義的古詞,第四話母親和孩子的分數,等等等。笑,是說真喜男太幸運還是怎樣啊?畢業考成績,奇跡出現,勉強GET!

第三關卡 情人節巧克力決勝之Mr.3A

本來競爭選手是星野大哥和Maki小弟,後來竟然殺出一匹黑馬……不過3A班的男生是不是都該急訓一下魅力值,每個人收到的巧克力,都是義理巧克力啦。倒是真喜男手上小光的巧克力,似乎介於愛情和友誼之間。好啦,我承認這段自己專門在留意主角們背後的背景演員,偷笑,一定要留意這個校園其它同學在情人節的小動作啦,他們比較好玩。

上次迷題之一,這次也沒有給解開。那就是保健室阿姨和真喜男父親的關係??在網絡上看到有人猜(掩口笑)

真喜男父親:真喜男
真喜男母親:小光/百合子
保健室阿姨:百合子/小光

笑 不知道最終話會不會給有一個明確解釋呢。兩人敍舊時提到真喜男今年28嵗,卻被在一旁的百合子無意聽到。被這樣的大雷擊中,百合子露出凝重心痛的表情,不過我都看到她滿腦子全在飛花,爆。

下一集,真喜男在第一話錯認體育老師的發令槍一幕,變成現實……最終話要改走血腥暴力型嗎,笑,期待。(不婚男比真喜男多一個星期的播出時間耶)

新年的命運階梯邂逅

真喜男宣傳卡

< STAFF >

脚 本:大森美香
導 演:佐藤東弥
製 作:河野英裕
主題曲:「宙船」by TOKIO
播 出:2006年7月8日~ 9月16日 共10回

< 出演 >

長瀬智也   …飾… 榊真喜男
手越祐也   …飾… 桜小路順
田中聖    …飾… 真鍋和弥
新垣結衣   …飾… 梅村ひかり
村川絵梨   …飾… 萩原早紀
香椎由宇   …飾… 南百合子
もたいまさこ …飾… 水島椿
岩城滉一   …飾… 南孝之
大杉漣    …飾… 黒井照之
丸山智己   …飾… 熊田一家
黄川田将也  …飾… 榊美喜男
市村正親   …飾… 榊喜一

Keywords:

Drama dorama マイ★ボス マイ★ヒーロー My Boss My Hero 日劇 我的老大 我的英雄 長瀬智也

相關:

2 responses to “My★Boss My★Hero 第九話 老大★情人節大決戰

  1. 拌雞蛋……
    ====OMG…这可是有来历啊…这是BABE第一次上堂本兄弟,鸡蛋拌饭的另外版本吧
    笑死了…看来这收的还是要上攀~
    XIXI
    我是飞

  2. 笑 飛飛不提醒 我還真忘記那個,“一顆雞蛋就能吃幾碗飯的”,經典長瀨語錄
     
    “一般人喜歡加一些紫菜 醬汁”
    “我喜歡什麽都不加呢”
     
    滾來滾去
    記得多年后還常常和別人說起這個
    有人居然真的有嘗試過
    “還說,雞蛋滑嫩嫩的,不錯吃哦”
     
     
     
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s