不能結婚的男人 信介的Fashion Show 4

< 相 關 >

最後三周桑野信介的Fashion Show……笑 這個男人在夏季的短袖類會不會數量太多?最後一次貼信介的服裝圖,所以一張比一張大哦,覺悟吧。

不婚男的夏季成功,對我來説,還有一層意義的快樂,因爲,這個夏季的劇的預測,自己做的最准啊(白鳥麗子狀狂笑)開季前在某地好心向他們推薦了不婚男的優質,被徹底無視……苦笑。

現在要等待的,是夏季學院日劇大賞出爐。最佳男主,春季尾就已經預測了阿部,現在當然完全沒有理由要變更。如果「我是主婦」能參加夏季劇的評選,最佳編劇上,自己的意見也保持偏向宮藤官九郎的原創劇本「我是主婦」。尾崎将也的「不能結婚的男人」,雖然在細膩度和精彩度上也是一流的本子,不過,它稍微欠缺的一點,這三個月一直因爲不太確定沒有寫入感想的,就是

「不能結婚的男人」的思路應該有借鑑米囯在97年橫掃Oscar獎的愛情喜劇「AS GOOD AS IT GETS」

阿部在我的心目中,不論歲月如何流逝,永遠都是80年代的超模,笑,所以做了這組全12話 Fashion show "套圖", 以紀念阿部努力駝起他那,不知覺都會擺出挺直職業姿勢的“信介姿”

第10話 七套,實為六套,外加參加葬禮的西服
這次的領帶,乾脆不顧長短協調了,笑

第11話 五套
上中的藍色條紋Polo,看似和上週下右一件相似,其實有細微差別。請注意條文的粗細,領部下端和右臂條紋數,笑。

第12話 最終話 沒錯,數量最多最誇張的15套
二行左格衫疑似第八周下左

12周,共計89套!!!!

疑似第六和第八周,第八周和最終話重復二套。數量,真的太多了吧,信介!!!!

< STAFF >

脚本:尾崎将也
導演:三宅喜重
製作:安藤和久
主題曲:「スイミー」by Every little thing
播出:2006年7月4日~9月19日 共12回

< 出演 >

桑野信介 (39嵗)…… 阿部寛
早坂夏美 (36嵗)…… 夏川結衣
田村みちる(27嵗)…… 国仲涼子
村上英治 (25嵗)…… 塚本高史
中川良雄 (39嵗)…… 尾美としのり
中川圭子     …… 三浦理恵子
吉川沙織 (23嵗)…… さくら
金田裕之     …… 高知東生
桑野育代 (65嵗)…… 草笛光子
沢崎摩耶 (38嵗)…… 高島礼子

Keywords:

Drama dorama 日劇 結婚できない男 不能結婚的男人 不能结婚的男人 阿部宽

7 responses to “不能結婚的男人 信介的Fashion Show 4

  1. 真是非常用心~~好佩服!! (Y)
    這部片真的超好看~
    一集接著一集熬夜看完..
    但我邊看邊想~信介越到後面~衣服的顏色越花俏….

  2. 赫赫  他後來墜入平常人的世界了嘛
    而且還墜入愛河
    當然要鮮豔一些,笑

    其實信介不知道比誰都愛漂亮
    哪個男人有比他還多的衣服阿,爆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s