電車男~SP~最後的聖戰~黑珍珠的求婚序曲

伊藤淳史和兩位純友站在 電影版電車男巨型廣告牌前,臉上挂着電車男式羞赧,說自己沒有山田孝之帥,在熒幕前的我,頭也點如搗蒜

這次延續05年夏天一年之後的電車男再發,新增加的重要角色,是北村一煇扮演的IT界新貴社長前園。多金,好身材,好面孔的社長和一如既往猥瑣的電車男展開了Hermes爭奪戰

其實,我一直都希望電車男能敗走麥城,爆,每次看到比伊東女神矮一個頭的伊藤淳史,大抖狂抖特抖,就很想把他一拳打飛。偏偏這種猥瑣男,配上了迷人的伊東女神,還要附贈一個美艷的陣釜大魔王,沒天理啊。

跳脫原作庇佑,這次的劇情出自編劇的完全原創,徹底給我來亂的。電車男和陣釜大魔王兩人爲了尋找神秘命運黑珍珠去到Bora Bora"享受"迷人海島天堂(有錢的攝製組啊)。卻被當地的土著到處追趕(Borabora哪有什麽土著啊),更加奇特的是他們竟然擁有電車男身邊人的樣貌(太亂來了 笑)本來放棄電車男的陣釜大魔王,在borabora遇上了另一個黑黑的長髮土著"電車男",徹底淪陷。爆走(這個劇情也太……)按道理來説,常年足不出戶的電車男,肌膚應該猶如蒼白無色的白紙一般。可這次在南方小島外景過多,一直帶着小麥色的健康膚色扮宅男。這點大概是特別篇中最大的一個Bug。

東京這邊的情況也亂成了一團。Hermes的爺爺照光現身,逼迫孫女和前園相親。爺爺和前園攜手,爲了誘騙電車男同Hermes仙女分手,除了動之以情曉之以理的口水攻堅外,BoraBora的命運黑珍珠也是圈套之一

本篇的搞笑元素這次一個也不漏地重現,2ch上的熱心鄉民們似乎勢力更強大。紛紛已經脫離獨身男的各位,爲什麽還要天天守在毒身版,爆。大叔級別的人物,除了一向運氣不好,愛幻想和壞事的櫻井外,一開場閃亮登場的前園,到後來也破功,變成怪腔怪調,娘氣十足的叔叔(北村會不會太愛接這種怪卡的角色?接下來的秋季劇還有同時兩出戯的出演)

最想吐槽的是,2ch根本就沒有自動刷貼和滾動出最新文的功能啦

點燃一切的,是巨大的LIVE顯示屏上,繪文字達人版主打出來花火祝福"世界はそれを愛と呼ぶんだぜ"

電車男和不婚男的奇跡在於,他們擁有一票超讚,坦誠,包容自己的好朋友,還有美麗,善解人意的女主角。誰說這個世界上,只有女人們需要童話,男人同樣也是渴求者,笑。

< STAFF >

脚 本:武藤将吾
導 演:武内英樹
製 作:若松央樹 武内英樹
播 出:2006年9月23日 獨一回

< 出演 >

伊東美咲 (26嵗)…… 青山沙織(HERMES)
伊藤淳史 (24嵗)…… 山田剛司(電車男)
北村一輝 (35嵗)…… 前園
白石美帆 (27嵗)…… 陣釜美鈴
豊原功補 (39嵗)…… 桜井和哉
佐藤江梨子(26嵗)…… 沢崎果歩
須藤理彩 (31嵗)…… 観月裕子
劇団ひとり(31嵗)…… 松永勇作
堀北真希 (18嵗)…… 山田葵
小栗旬  (26嵗)…… 皆本宗孝
六角精児 (39嵗)…… 牛島貞雄
温水洋一 (41嵗)…… 一坂進
次長課長 (38嵗)…… 
藤村俊二 (60嵗)…… 青山照光
秋吉久美子(49嵗)…… 青山由紀

< Keywords >

Drama dorama 日劇 電車男デラックス~最後の聖戦~ 特別篇 日剧 电车男

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s