不忠時刻 急轉而下的最終兩周

第11話 女人們的復仇…究級的制裁

道子在第10話抛下了大雷,“你認爲孩子是你的嗎?”

一直生活在雙重世界的淺井還時常洋洋得意地微笑,這下,徹底無言無語。

可愛的長女法子和得來不易的長男義道,全都是別人的种。他大病初愈本來就不太有血色臉,唰一下完全失去光輝。

其實地獄才剛剛開始不是嗎?

道子的説法是,自己去醫院偷偷進行了人工授精懷下的孩子。而情婦路子的説法卻完全相反,因爲她需要用法子來要挾淺井給錢

後來的發展大概惹火了不少觀衆,笑,因爲從11話後期開始是栗原編劇小姐自己的原創(苦笑)

淺井…在公司擡不起頭的同時,被診斷罹患了胃癌……

到底,説謊的人,是道子?還是路子?

最終話 真相,你相信誰呢?

開始還懷疑保姆和子也會加入陰謀戰爭,後來證明,她真的只是一個旁述者。

玩弄妻子和情人的丈夫,最終的結果,在診斷出胃癌后不過幾月,便在極度的恥辱和懊悔中去世了。

在網路上看到有這樣的聲音,因爲石黑賢飾演丈夫的表情中,帶有純真的笑容,不再覺得他的萬惡。帶着天真的笑容犯錯,錯誤就不存了嗎?微笑有用的話,要警察幹嘛(笑)自以爲聰明作姦犯科,反倒被"被騙者"的耍得團團轉。

米倉的妻子身份,或許早在3年前,就已經從良妻變成惡女。她在最後部分露出的笑容,令人不寒而慄。劇中,和片頭曲紅黑之爭的預示同調,妻子和情人第一次見面時,連喜好的飲料,也是一個黑咖啡,一個紅茶。每當兩個Michiko劍拔駑張的時刻,都是用黑色和紅色來對決。片頭曲卡在投出骰子的結局,在最終話的片頭揭開了謎底。紅黑二女,最終無人勝也無人敗

來段18禁的言論,如果世界上淺井這樣的無精症數量變多一些,大概,許多人不用每月每月惴惴不安,不少公司都要倒閉,爆

事實的真相到底是怎樣?

唯一的真相就是,所有人都在說謊

這出日劇,讓自己度過了相當奇妙的三月時光,一開始被八十年代風吸引,實在是太好了

否則就錯過了這部,能夠以不明結局收尾,臨界與爆笑喜劇片和懸疑黑色諷刺劇之間的不忠時刻

看到最終話,恍然大悟,原來原著的作者,是一個羅生門(1950)和女權主義的混合Fans体

< STAFF >

脚 本:栗原美和子
原 作:有吉佐和子「不信のとき」導 演:林徹
製 作:栗原美和子 林徹
音 樂:石田勝範
主題曲:「あゝ無情」by アン·ルイス
插入曲:「グッド·バイ·マイ·ラブ」福田沙紀
播 出:2006年7月6日~9月21日 共12回

< 出演 >

米倉涼子   飾 浅井道子(31嵗)
松下由樹   飾 野上マチ子(34嵗)
石黒賢    飾 浅井義雄(41嵗)
杉田かおる  飾 沖中和子(38嵗)
和田正人   飾 野上俊也(21嵗)
福田沙紀   飾 伊藤マユミ(18嵗)
小泉孝太郎  飾 近藤慶(26嵗)
石田純一   飾 小柳新吾(50嵗)
江波杏子   飾 浅井朋子(61嵗)

Keywords:

Drama dorama fushin 不信のとき 不忠時刻 日劇 不忠时刻 日剧

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s