不能結婚的男人 摩耶的Fashion Show 1

不婚男中,戲份不多的高島禮子,卻擁有無法讓人移開視線的吸引力,爲什麽?除了她拿手療傷系的微笑外,得體端莊的裝扮也是要素之一。其實最初打算做不婚男的拼合貼圖,是爲了她,後來卻貼成阿部寬的驚人數量polo衫集合,到底世界用怎樣的邏輯在旋轉啊,笑。

剛拍攝完畢「垃圾律師」立刻加入「不婚男」劇組的高島禮子,同樣都是短髮造型,摩耶的直短髮卻明顯有別與「垃圾律師」中短劉海略卷髮梢的加藤律師。爲了強調職業和幹練感,簡潔的服裝搭配各式項鏈營造穩重而不失時尚的風格。

(圖片數量太多,爲了不再拖慢這個已經很慢的Live 空間開啓速度,分三次貼出)

第一周

第二周

第三周

第四周

< STAFF >

脚 本:尾崎将也
導 演:三宅喜重
製 作:安藤和久
主題曲:「スイミー」by Every little thing
播 出:2006年7月4日~9月19日 共12回

< 出演 >

桑野信介 (39嵗)…… 阿部寛
早坂夏美 (36嵗)…… 夏川結衣
田村みちる(27嵗)…… 国仲涼子
村上英治 (25嵗)…… 塚本高史
中川良雄 (39嵗)…… 尾美としのり
中川圭子     …… 三浦理恵子
吉川沙織 (23嵗)…… さくら
金田裕之     …… 高知東生
桑野育代 (65嵗)…… 草笛光子
沢崎摩耶 (38嵗)…… 高島礼子

< Keywords >

Drama dorama 日劇 結婚できない男 不能結婚的男人 日剧 不能结婚的男人 阿部宽

< 相 關 >

One response to “不能結婚的男人 摩耶的Fashion Show 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s