不能結婚的男人 摩耶的Fashion Show 2

比起亞洲系普遍側看成片的女星,我更喜歡高島小姐在不婚男中的肉骨平衡感,笑。

她似乎沒有在劇中穿過套裙,絕大部分時間都是職業女裝長褲,搭配簡潔的上裝和項鏈。指甲也沒有二十年代淑女們喜愛的指飾,修理整齊,淺淺的指甲上簡單抹上透明護指油。

第五周

第六周

第七周

第八周

< STAFF >

脚 本:尾崎将也
導 演:三宅喜重
製 作:安藤和久
主題曲:「スイミー」by Every little thing
播 出:2006年7月4日~9月19日 共12回

< 出演 >

桑野信介 (39嵗)…… 阿部寛
早坂夏美 (36嵗)…… 夏川結衣
田村みちる(27嵗)…… 国仲涼子
村上英治 (25嵗)…… 塚本高史
中川良雄 (39嵗)…… 尾美としのり
中川圭子     …… 三浦理恵子
吉川沙織 (23嵗)…… さくら
金田裕之     …… 高知東生
桑野育代 (65嵗)…… 草笛光子
沢崎摩耶 (38嵗)…… 高島礼子

< Keywords >

Drama dorama 日劇 結婚できない男 不能結婚的男人 日剧 不能结婚的男人 阿部宽

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s