不能結婚的男人 NG名場面集錦和榮獲MVP的阿部

9月11日 的富士Ganbatta NG大獎特別節目中,播出了4月到9月播出和拍攝中Fujitv節目的NG集錦,最後榮獲MVP大獎頭魁的,當然是在不婚男中精彩出演,現在依舊不婚男狀態的阿部寬先生,鼓掌。

不婚男中最可愛的角色,莫過於異常聰慧的八哥小ken.喜歡吃小黃瓜的愛好,其實是小ken自己的愛好啦.這麽乖巧又會演戯的小狗,還是在拍戲過程中,困擾了演員們,爲什麽?都是遺傳的錯!!!八哥犬的呼吸聲超大,小ken自己也抑制不住的喘息聲,常常讓演員被被迫笑場連連.

(小ken咕嚕嚕的鼻音讓大家笑場連連)

至於演技精湛的主演阿部先生,也是製造NG的高手,理由是,他喜歡亂改臺詞,笑

(幾乎每劇臺詞都會亂改的阿部 和 偶爾也會犯小錯的"金田")

節目播出中,不婚男劇組還在進行着最終話的拍攝……嚇,要知道下周,也就是9月19日晚就要播出最終話,^^;進度會不會趕太急。

中段Live突擊採訪等待換場景的阿部,發表感言時穿的衣服,是小滿和小ken離去前,信介在自己房間找材料做禮物的紅polo衫。

(一個人孤獨留守場景的阿部 身後是大家熟悉的信介房間)

最後得獎,女主持人再襲擊現場,卻變成了,信介和夏美被發怒的小滿趕出"歡送會",信介獨自在家不得其解的場景(正式播放中僅6秒 笑),穿的是水藍色polo,不妨對照下信介Fashion Show 4最後周圖片。正在準備殺青階段的"信介"當然拿不到獎盃,拿到獎盃的,是"金田"啦,笑。

(正在拍攝中 現場圍了數量相當驚人的工作人員)

< STAFF >

脚 本:尾崎将也
導 演:三宅喜重
製 作:安藤和久
主題曲:「スイミー」by Every little thing
播 出:2006年7月4日~9月19日 共12回

< 出演 >

桑野信介 (39嵗)…… 阿部寛
早坂夏美 (36嵗)…… 夏川結衣
田村みちる(27嵗)…… 国仲涼子
村上英治 (25嵗)…… 塚本高史
中川良雄 (39嵗)…… 尾美としのり
中川圭子     …… 三浦理恵子
吉川沙織 (23嵗)…… さくら
金田裕之     …… 高知東生
桑野育代 (65嵗)…… 草笛光子
沢崎摩耶 (38嵗)…… 高島礼子

< Keywords >

Drama dorama 日劇 結婚できない男 不能結婚的男人 日剧 不能结婚的男人 阿部宽

< 相 關 >

One response to “不能結婚的男人 NG名場面集錦和榮獲MVP的阿部

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s