如歌般的野田廢/交響情人夢 第三話 千秋前輩是惡魔

= = 無雷區 = =

首先打一個加急出演預告,從第五集開始大家會看到新增的角色佐久間学登場,飾演人是華麗的Mitchy王子~~及川光博,鼓掌。

說起來最近忙於到處巡迴的Mitchy王子,愛上了客串,「西遊記」第二話中妖艷的妖泉大王,「比誰都愛媽媽」中最後的華麗醫生,这次又跑到「交響情人夢」。不過這次不用擔心他的客串綜合症,是確定無疑的出演。

= = 有雷區 = =

我一直覺得S團的名字,是Stupid的縮寫,笑

在千秋陰錯陽差(其實到最後會發現是人爲的因素)擔任S團指揮后的劇情,相比漫畫版,就跑得相當快了。

面對一群野田廢式的超爛S團員時,開始的千秋王子像對待野田小姐一樣,使用了大量的咆哮和折磨功來摧殘這些人的心智。怒駡,甩東西,刻薄直接的語言暗器偷襲。讓大家都身心疲憊,演奏效果從不及格筆直破表墜落。而他卻一直沒有發現是自己的問題。直到時不時會晃過來玩一下的某外國人指導后,千秋王子才如獲神諭般領悟到自己欠缺的指揮才能:包容,善誘和帶領之心。

對於高傲的天才千秋,讓他意識到自身的毛病並自体剔除的過程,是走向偉大指揮之路的重要課程,也是最後不得不臣服在野田廢淫威之下的契機,爆。不飽受長時間折磨,充分意識到自己的過錯,就失去了它原本的意義。這裡算是自己對這個真人化版第一次產生的怨念。本該用整整一集來描述的歷練,卻讓編劇小姐給我用5分鐘快跑過,整一個窘啊。

說完怨念,來説閃光。劇中還原度超讚的部分,大概要數千秋王子的狂毆野田廢的動作化。看到野田廢不斷被千秋王子直拳,左勾,扇,壓倒,踢飛出去,還帶着慢鏡頭飆出去的淚滴……野田廢小姐的雜草生命力強勢到過於旺盛,無論怎樣對待都能流着鼻血立刻恢復原態。不過,這種野蠻的行爲會不會讓人誤導,這個男人太過家暴啊,寒。

這話動作化的還原,第一次讓施予者權利交給了野田廢小姐。在某外國人上下其手,伸出恐怖的咸豬手,也被野田廢一拳毆飛出去。笑,工作人員,是不是該考慮在每次這種鏡頭出現,註明:"電視特效,小朋友們不要輕易嘗試之類的字樣"?

自己最好奇的是,上野小姐是怎樣把竹中直人輕鬆地背行如此長距的,自己一直想辨認出她背上是假人,卻驚異地發現,根本就是本人被駝在上面啊。太~神~奇!!

之後的劇情就全部轉向了超級貧窮生小櫻和野田廢的偉大友情建立。其間野田廢第一次的反抗,所有人都感覺到了,被野田廢大罵惡魔的千秋王子,内心"呲"地一聲劈開了無底深淵的地縫。大概從這裡開始,正式被吸引到恐怖奇異的野田廢王國吧。所以野田廢去討洗蓬蓬的時候,千秋王子也沒能掙扎多久,就拜給了“不知道貧窮為何物”的指責。不過你認識的貧窮,爲什麽只有賣火柴的女孩呢,爆。行走的大提琴,友情結成的兩人抱着飯碗去敲惡魔千秋王子的門,和漫畫中的畫面整一個完全一致,熱血沸騰

后來爲了幫助小櫻,意識到身負巨債的小櫻家的真正面目,一群人窘的樣子,滾來滾去。一片和平之中,千秋王子沒有想到,S團因爲自己的過錯被某外國人徹底抛棄。這個過錯,竟然是在Club把所有小姐吸引過去的魅力,繼續笑到滾來滾去

期待即將到來的蒙哥娃娃,和Mitchy王子的佐久間~~心

< STAFF >

 原 作:二ノ宮知子「のだめカンタービレ」
 劇 本:衛藤凛
 導 演:武内英樹
 製 作:若松央樹、清水一幸
 音 樂:服部隆之
 主題曲:エンディングテーマ「ラプソディ.イン.ブルー」
 播 出:06.10.16~ 11回

< 出演 >

 上野樹里  … 野田恵(21嵗)
 玉木宏   … 千秋真一(21嵗)
 瑛太    … 峰龍太郎(22嵗)
 水川あさみ … 三木清良(22嵗)
 小出恵介  … 奥山真澄(21嵗)
 上原美佐  … 多賀谷彩子(22嵗)
 岩佐真悠子 … 石川怜奈)
 遠藤雄弥  … 大河内守(22嵗)
 サエコ   … 佐久桜(20嵗)
 伊武雅刀  … 峰龍見(55嵗)
 畑野ひろ子 … 河野けえ子(30嵗)
 豊原功補  … 江藤耕造(40嵗)
 西村雅彦  … 谷岡肇(45嵗)
 竹中直人  … フランツ(シュトレーゼマン50嵗)

< Keywords >

Drama dorama 日劇 のだめカンタービレ 如歌般的野田廢 交響情人夢 如歌般的野田废 交响情人梦

< 相 關 >

3 responses to “如歌般的野田廢/交響情人夢 第三話 千秋前輩是惡魔

  1. FU说得好,千秋王子的转变确实太快了些~显得这一话有些草率呢~不过还是很好看~
    サエコ说话那种娃娃音,听得我鸡皮疙瘩乱起;我不懂古典音乐,不过觉得她最后练习的低音大提琴……真是不好听啊~
    共同期待Mitchy王子,他第五集才出来啊,脖子都要长了~该王子的戏份多吗?难道说只客串一集?

  2. 他的角色是後來突然加入的,從得到的消息看來,他拿到的劇本似乎不只一集的拍攝量。我當然希望他最好一直演到最終話,呵呵。不過可以肯定的是,第五集他會準時出現在這個奇妙的世界之中。〉〉戏份多吗一定比千秋王子少很多,笑。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s