如歌般的野田廢\交響情人夢 上野樹里 X 玉木宏 X SMAPXSMAP

12月4日如歌般的野田廢/交響情人夢的雙主角:上野樹里(野田恵)和玉木宏(千秋真一)上了SMAP五子的慰勞宴,笑。友情提醒,下面跑題的比正題要多許多哦,見諒😛

食物部分我不想提耶,他們用的食材盡是一些閃光耀眼的高級食材!!看到卻不能吃到是人間頂級痛苦,爆。尤其是茶泡飯…口水…

看野田廢第一話(大概是這一話),千秋王子有當野田廢和所有觀衆的門秀了一手快速切菜技。自己最在意的就是這段(笑)。做菜的畫面可以用替身,但是這種帶全貌的切菜鏡頭,根本無法作假。看到他切得飛快,"這是真的嗎"一直盤旋在心中。這次多虧 SMAP讓我解開心底之謎,笑,玉木是真的會做菜啦,因爲他出道後還有在餐廳打零工(大概就是 從「GTO」到「水男孩」之間這段路人甲時期)

最近是KIMUTAKU先生的新電影「武士の一分」宣傳期啦,自己一直不知道用什麽方式來寫這件事情。正逢"野田廢"上了BISTRO部分,順帶也來提KIMUTAKU先生的事情。

兩者扯上關係的是,在宣傳部分,談到演員身份的KIMUTAKU,有邀請到幾位證人,例如曾經合作多次的堤真一,柴崎幸,還有就是Engine中合作過對手戯的上野樹里。因爲這個契機,我是小有懷疑KIMUTAKU 有故意在聊天中談到某些事情啦笑

煮飯等待期間大家一起聊天。KIMUTAKU説到Engine時期正逢樹里的生日,和小雪兩人一起決定買女式小褲褲作爲生日禮物…然後就把話題聊到自己會常去女式内衣店Blah Blah(=_|||)…爆,看到樹里害羞的樣子,旁邊的隊長先生能不能不要問她現在穿了那條小褲褲麽?收手啦收手啦。他們兩人提到在Engine拍攝中,組Band上殺青宴,説到泉谷しげる前輩(離島醫生中的重雄叔)是主唱之二,周圍驚訝的眼神是什麽意思,笑。其實福山雅治——福山是玉木的偶像,玉木之前出的幾片單曲碟的歌聲,像透了福山20-25世代的歌聲;而上野樹里是福山同公司的後輩——也有和泉谷先生合作過合唱,或者換句話,泉谷先生某种程度上是福山的偶像,XD,01年福山專輯中收錄的最後一首「春夏秋冬」就是泉谷先生的名曲。(好像已經完全跑題了:P)

從兩位年輕主角的表現看,兩人現在的態度真的有算滿謙遜(不過面對SMAP這五只"老"前輩不表示謙遜不可以吧哈)看到他認真和嚴謹吃食物回答問題的態度,有觸動到自己耶。或許因爲之前有過常年停滯的時期的人,更加懂得上節目的尺寸把握?不過吃東西會神游這種鏡頭…大概會被收庫,然後拿出來多次回放了,笑。

< STAFF >

 原 作:二ノ宮知子「のだめカンタービレ」
 劇 本:衛藤凛
 導 演:武内英樹
 製 作:若松央樹、清水一幸
 音 樂:服部隆之
 主題曲:エンディングテーマ「ラプソディ.イン.ブルー」
 播 出:06.10.16~ 11回

< 出演 >

 上野樹里  … 野田恵(21嵗)
 玉木宏   … 千秋真一(21嵗)
 瑛太    … 峰龍太郎(22嵗)
 水川あさみ … 三木清良(22嵗)
 小出恵介  … 奥山真澄(21嵗)
 上原美佐  … 多賀谷彩子(22嵗)
 岩佐真悠子 … 石川怜奈)
 遠藤雄弥  … 大河内守(22嵗)
 サエコ   … 佐久桜(20嵗)
 伊武雅刀  … 峰龍見(55嵗)
 畑野ひろ子 … 河野けえ子(30嵗)
 豊原功補  … 江藤耕造(40嵗)
 西村雅彦  … 谷岡肇(45嵗)
 及川光博  … 佐久間學(32嵗)
 竹中直人  … フランツ(シュトレーゼマン50嵗)

< Keywords >

Drama dorama 日劇 のだめカンタービレ 如歌般的野田廢 交響情人夢 如歌般的野田废交响情人梦

< 相 關 >

19 responses to “如歌般的野田廢\交響情人夢 上野樹里 X 玉木宏 X SMAPXSMAP

  1. 我有看这期[SMAP×SMAP]的视频,这两个人真可爱啊啊啊!尤其是最后玉木宏起身想背对观众跟上野商量下,而上野则孩子气地忙着再点一下吃了些什么……那段,非常“野田”的感觉哦!不过,好可惜最后只有上野kiss得胜的一组,记得那回市川染五郎和宫泽理惠来上节目时候,市川也要(被)kiss就十分爆笑~
     
    FU啊,从昨天开始,你的blog好难打开!我试了又试(跟浏览器没关系),简直要哭了~

  2. >>> FU啊,从昨天开始,你的blog好难打开我這邊最近幾個月開啓都沒有問題哦 去Baidu的msnspace看到也有人說他們的space開啓不成^^;…… 大概又是某國家性的區域問題吧

  3. >>> 真的是跑題跑遠…. 遠到看不到主題了.^^; 最近本尊要發專輯耶(其實我已經拿到手了 噢哈哈)就饒恕我離題吧>>> 私人是希望能看到BISTRO做出來的料理截圖…XD這個我會考慮看看加上去😄

  4. >> 你算是吃定我?!拜托 人家這可是目指百萬的豪華專輯耶 << 音樂還分貴賤? (搖搖手指頭)😄

  5. 上野樹里真的超可愛的尤其是在劇中,那個嘟嘴超~~~~~~~~~~卡哇衣啦版主可以有個小請求嗎??可以像之前阿部寬那樣嗎??收集每一集嘟嘴的畫面嗎??謝謝

  6. 看完節目覺得他們兩個還真天然呆阿~
     
    中間玉木吃東西時被說"眼睛不要睜那麼大啦!"(隨後開始演起千秋驚恐狀XD)
    後段木村還模仿玉木吃東西眼神游離狀…好笑!XDD
     
    還有最後…都要討論勝負了…Juri還乖乖在那邊清點食物
    難怪中居(?)要對在後面有點傻掉的玉木說"真是偉大的人呢!" 哈哈~
     
    話說…看完這一集的食物…忽然很想吃可樂餅>o<
    結果昨天跟朋友去看「死亡筆記」後篇前~我真的跑去吃可樂餅XDD
     
    ps.順便離題一下…看完死亡筆記後篇覺得…"L君,你也太可愛了吧!" ╮( ̄﹏ ̄)╭
       
     

  7. 感謝Kimberiea的部落格,其實我之前就很常去那邊晃了,有很多堤大哥的照片..(大心)
     
    我在那邊也把這集追完,雖然日文聽力不好,但大概了解他們在聊什麼…沒想到木村還能一個人去逛!超強,忍不住大笑,看他還得意的勒
    還一直模仿小雪XD  一直到最後玉木還一直被講是好人
     
    阿~~好想吃可樂餅喔

  8. >>> 好想吃可樂餅喔這篇似乎應該po在留言本那邊吧 XD那個豪華的可樂餅 有時間會自己做看看嗎 哈

  9. 尤其是最后玉木宏起身想背对观众跟上野商量下,而上野则孩子气地忙着再点一下吃了些什么……那段,非常“野田”的感觉哦!
     
    同感阿,玉木傻掉的那个感觉,完全呆在那里了,真不是盖的搞笑
    好像在看漫画

  10. 啊~~最近看到2009/12月 他們兩人又有上SMAP的節目,那經典的表情果然有被拿出來回放XDDD另….玉木宏三年(2006年-2009年)內居然瘦了7KG~~~那影片裡瘦到嚇死人ORZ

  11. 玉木宏……有谣传在說猜他是不是有吸毒(大誤)不妨看看一部他和山田包子出演的BL大愛的MW(笑),里面活脫脫的人性骨架……

  12. 不過我看人貼了最近他們在HK宣傳的照片,又明顯的胖回來一些…….我好想要把我的肉給他喔…XDDDDDMW毒氣風爆嗎….那部超可怕的….玉木……..好像保健室的骷髏ORZ

  13. 他真的有瘦到駭人的程度(爆)其實nodame時代已經算是身形很正的瘦子啦,后來……還是你的形容會中肯到“保健室的骷髏” LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s