安娜的努力 第九話 王子登場

沒有想到,超級大花痴莉莉的世界中也出現了王子(這個世界大家都有王子病?!笑)

安啦安啦這次的王子,是本名叫王子的超級善良Nice Guy

雖然每一話被暴走的恭太郎和一個人陷入妄想的可愛莉莉逗得樂不可支

可是真的對劇情較真起來,會從内心深處升起對善良莉莉命運的不平感,攤手

王子說的沒錯,恭太郎的心靈都被自己認定莉莉花痴所蒙蔽,只是一味怨天尤人爲什麽輪到自己遇上這個變態+花痴狂,卻完全看不到莉莉的長處和善良。

比較起會常常因爲
“呀 我忘記錄電視節目了”
“呀 我要去工作了”
“呀我要去睡覺了”
這些種種理由任性抛下自己跑掉的安娜

會替他人着想(雖然常常是處於幻想中的自說自話)會捨命相救(其實危險也是同一人造成)的莉莉會不會好太多了?

更重要的是,安娜愛的根本就是莉莉而不是恭太郎吧,爆😛

下一話就是完結篇了,對自己來説,與其看到莉莉繼續受不珍惜自己的恭太郎折磨,還不如和這個Super Nice Guy王子結婚呢。

懷着惴惴不安的心等待最終話的來臨

< STAFF >

 劇 本:高山直也
 導 演:常廣丈太
 原 作:鈴木由美子「安娜的努力」
 製 作:桑田潔
 音 樂:森英治
 主題曲:Mao/d「VERY LOVE 0.5℃」
 日 期:2006年10月12日~12月15日(共十回)

< 出演 >

 ベッキー  … 桃山リリ
 杏さゆり  … 西園寺アンナ
 柏原収史  … 坂上恭太郎
 滝沢沙織  … 神野亜紀
 徳井義実  … 間三平
 大東俊介  … 亀田勇
 渡邊紘平  … 鶴岡正人
 池田努   … 桃山光
 高橋ひとみ … 桃山美麗
 草刈正雄  … 桃山龍一郎
 本田博太郎 … 旁白

< Keywords >

Drama dorama 日劇 安娜的努力 自戀癡情花 アンナさんのおまめ becky 柏原收史

< 相 關 >

4 responses to “安娜的努力 第九話 王子登場

  1. 要結束了~要結束了~~以後看不到口愛的莉莉, 史上No.1バカ恭太郎… (小拭淚)最後一集, 還是希望能維持現狀吧… 莉莉, 你不適合結婚~~~😄

  2. 話說從第1集開始… 我就一直想安娜&恭太郎結婚成功莉莉還是會像現在那樣… 花痴著想喜歡上好友的老公了然後開始另一波的風暴, 命苦的罪惡之情婦莉莉登場!! XDDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s