ESPRIQUE PRECIOUS “成熟的可愛”發表

KOSE會在12月16日推出新彩妝品牌:ESPRIQUE PRECIOUS。宣傳口號是“大人的可愛”,強調女性成熟的榮姿中又帶有少女般清純的可愛感覺。請來了澳洲出身,著名新一代"人偶臉蛋魔鬼身材"的超模 Gemma Ward作爲代言人。19嵗的超小臉9頭身……Orz

當然化妝品新聞並不是我發日誌的動力,笑,動力源自這則廣告的配樂~~鐺鐺,由福山雅治獻唱。12月15日的新聞發佈會上,福山先生和Gemma Ward一同出現在發佈台上接受採訪。

福山先生站在比自己還要高出一大截的Gemma身邊,好不尷尬地大笑着。

問及第一印象,很忠實地不忘記為產品喊宣傳詞“可愛 BUT 美麗”;被問及感想,則是 “這還是第一次站到比自己高的女性身邊一起照相”

請福山先生說出想傳達給日本的女生們的話語:“我還是第一次見到這麽多美麗的女生聚集在一起,果然是不輸給Gemma爭艷的感覺……”司儀開始吐槽:“不,不,不,福山先生!!他們根本都是沖你來的吧"

第一次看到福山和女生合照是被女生搭住肩膀的,有趣的CM發表會,笑。

CM 截圖
可愛又美艷的Gemma Ward,可以放大

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s