安娜的努力 最終話 宇宙第一幸福的新娘

莉莉答應王子(桐島優介)的求婚后,恭太郎終于混亂掉

以前都是受到安娜變身大魔王的"淫威"脅迫下,才乖乖地,一面抱怨一面暗中保護莉莉。這一次,竟然主動地,拖上安娜一起變裝跟蹤莉莉和王子的約會

恭太郎,不要太激動啦,笑

“看吧看吧,我就說這個男人有問題,一定是假裝的”

每次恭太郎得意地咆哮說自己找到了王子的把柄

每次都會被高尚善良得閃閃發亮的王子的行爲打敗

這個名叫王子的男人,正如童話中走出來的王子一樣,全身純潔到一塵不染。恭太郎,你不覺得自己相比之下,像一個穿了小丑服的配角嗎。好啦,好啦,打從心底祝福莉莉吧。她這種超級無敵大花痴,能有這樣的王子大人欣賞,作爲好朋友的你也應該高興地載歌載舞啊。

可是,恭太郎的心中,雖然明白這個道理,但是他的行爲卻背叛了他

又一個嘴上不老實,身體卻很老實的人,爆

結婚之日,當莉莉穿上,粉紅的婚紗(!!爲什麽不是潔白的婚紗)正將說出那聲“我願意”時,"咚"地一聲,教堂的大門被一掌推開,恭太郎殺過來搶親啦

打住打住,雖然這則畫面很驚人沒有錯

可是,這段介紹卻只是恭太郎自己的幻想,笑倒

真正的情況是,當大門被他吃力地推開之後,眼前出現的場景是:唉聲嘆氣的大家四零八落坐在席間的樣子。莉莉果然被搶親,可是搶親人,卻是誰也沒有想到的一個人:桃山爸爸!!!

於是,在前往飛機場的堵車長龍中,上演了一幕感人的追親戲

被努力向前奔跑追逐自己的恭太郎感動,粉紅的新娘奪車門而出,兩人感動地站立在詫異的人群之中……所有人都以爲Happy Ending時,恭太郎微微料到大事不妙,正如同每話自己的結局一樣,這次他也同樣自投羅網,送入了莉莉宇宙無敵邏輯漩渦中

“該不會你是因爲……”

“因爲,我這樣的美女,擁有一般俗氣連續劇女主角的結局是對觀衆的不敬啊”

“XXX”恭太郎淒厲的哀號劃破長空

這部連續劇的結局,大概是最讓人跌破眼鏡……放棄和王子結婚的莉莉和安娜和恭太郎,過起了"3P"的生活,笑,糾正糾正,準確說,是莉莉用房租脅迫下的、恭太郎完全不情願的同居生活。

End

< STAFF >

 劇 本:高山直也
 導 演:常廣丈太
 原 作:鈴木由美子「安娜的努力」
 製 作:桑田潔
 音 樂:森英治
 主題曲:Mao/d「VERY LOVE 0.5℃」
 日 期:2006年10月12日~12月15日(共十回)

< 出演 >

 ベッキー  … 桃山リリ
 杏さゆり  … 西園寺アンナ
 柏原収史  … 坂上恭太郎
 滝沢沙織  … 神野亜紀
 徳井義実  … 間三平
 大東俊介  … 亀田勇
 渡邊紘平  … 鶴岡正人
 池田努   … 桃山光
 高橋ひとみ … 桃山美麗
 草刈正雄  … 桃山龍一郎
 本田博太郎 … 旁白

< Keywords >

Drama dorama 日劇 安娜的努力 自戀癡情花 アンナさんのおまめ becky 柏原收史

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s