嫁入豪門 第一話 傳統的披露宴

大家久等了,這個故事立足于婆媳之間的逗趣。正是如此,自己算是折磨了許久都沒能成功寫出一句話…家庭戲苦手啊,婆媳戲更苦手啊,555。可是爲了我美麗的女神,豁出去。

我也久等了,笑。自從看到仲間女神的新娘禮服開始,我的心就好似小鹿亂撞耶(有點過於露骨了)是不是已經有幾百年沒有見過女神的現代裝?(毆,明明之前有一個名叫Trick的電影)

這對苯蛋夫婦的結婚儀式,驚人地過於爆笑:有人見過新娘在宣誓的時候睡着嗎?除了祝賀兩只超級笨蛋的笨蛋婚禮順利完成,當然也同時祝賀原道明寺俺大人——谷原章介本人的新婚。拍手~~

開始預期中,松坂慶子飾演的山本媽媽會是刻板刁鑽,視媳婦為人生最大仇敵,強勢捍衛寶貝兒子的婆婆典型。實際情況是,隨著下了電車立即換裝變成乖乖兒子的磯次郎的鏡頭前,出現了一位溫柔到人間極致,全心全意替媳婦著想的好婆婆。

儘管如此,君子還是墜入了婆媳之間的人間地獄…

爲什麽?她太笨啦+有一個完全幫不上忙,卻故意四處扯後腿的磯次郎,爆

開始會覺得說是不是真的有太銹掉不知道替太太著想,後來才發現,磯次郎,你是故意的吧:

故意不告訴君子自家是豪門望族
故意在君子起床太晚的時候,補上一句,你不是每次都睡到中午嗎
故意在母親面前說君子覺得太疲倦
故意追出去安慰君子的時候,自己大哭起來,變成被君子哄回去
故意拿了正在通話中的電話對着君子收錄抱怨語錄

可憐的君子女神,每次在後面氣到手舞足蹈,跳腳連連時,自己就覺得好可愛哦。P.S.君子對磯次郎也是常常抛棄敬語,笑.九條老師,和小久美的新婚生活這麽開心嗎?

 劇中有許多精彩的綠葉:貓背椿,溫水洋一先生…本田博太郎先生的父親大人,出現的時刻除了不語外,就僅僅是研究失敗的棋盤而已,給我多一點鏡頭啦,吼;特別友情出現的野際陽子小姐,身影初顯,我差點以爲女神會抱怨“媽媽,你來這裡幹什麽”,笑;

< STAFF >

 原 作:槇村君子「エライところに嫁いでしまった」
 劇 本:後藤法子
 導 演:片山修
 製 作:桑田潔
 配 樂:
 主題曲:やなわらばー「拝啓○○さん」
 播 出:2007年1月11日~3月8日(共九回)

< 出演 >

 仲間由紀恵  … 槇村君子·27嵗
 谷原章介   … 山本磯次郎·32嵗
 松坂慶子   … 山本志摩子·59嵗
 本田博太郎  … 山本波男·62嵗
 濱田マリ   … 守山由美·35嵗
 温水洋一   … 守山保·37嵗
 橋本さとし  … 山本栄太郎·34嵗
 渡辺夏菜   … 山本菜緒·20嵗
 猫背椿    … 佐倉里穂·30嵗
 平泉成    … 槇村佑介·55嵗
 星野知子   … 槇村友子·52嵗

< Keywords >

Drama dorama 日劇 嫁入豪門 エライところに嫁いでしまった 日剧

< 相 關 >

5 responses to “嫁入豪門 第一話 傳統的披露宴

  1. 我也追了這一齣唷!
    當然也是為了Yukie囉~^o^
    這對夫妻真是太白癡了啦!
    而且感覺谷原先生的兩光程度更勝一籌XDD
     
    話說…圈套裡山田的媽…現在變成君子夫家的鄰居
    看到拜訪那一幕…感覺好奇妙XDD
     
    這兩天看到消息說谷原結婚了!
    跟是恭喜他呀!!~
     

  2. 看完第一集覺的君子好可憐,真是無力啊~
    雖然磯次郎想幫忙,卻老是把事情弄得更加一團亂…
     
    為什麼我看著磯次郎一直想到Top Caster的小蟹哩.. 😄

  3. >>> 為什麼我看著磯次郎一直想到Top Caster的小蟹哩..  XD不說還不覺得,提到就…………有像+1 !!!大家都愛女神樣嗎我不孤獨了~~~轉圈不過我也愛本田先生和貓背小姐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s