惡人們 第二話 惡黨VS脫掉白衣的惡女

豐美在殺人的那一刻,似乎還沒有意識到自己正在做些什麽。只是說着,這一切都是爲了院長而做。

兩人在院長室"商量"第二天死者葬禮誰去的時候

驚惶不安的院長,看見對面看起來過於沉靜的豐美

眼睛中似乎閃耀過一絲喜悅

可是這絲異樣神色的意義,豐美卻直到後來才慢慢察覺

因爲現在,她只是一個普通的人,而她愛上的這個男人,卻是一個已經泯滅良知的真正惡人

恐懼,或許因爲當時快速腎上腺素的分泌,讓豐美沒能體會殺人的痛苦。可是後遺症,隨着本以外可以掩蓋一切的遺體火化后,慢慢兀現

她變得無法在黑暗中入眠
她變得無法直視嬰兒純淨的眼睛
她變得無法打從内心深處微笑

而豐美意識到這點的時候

她不僅被院長當作換妻條件,塞給了律師朋友下見沢(北村 = =;這部你的下場是?)

而且,背叛的同時,也目睹了,院長居然能夠做出自己無法做到的事情——若無其事地大笑着,逗弄着病人的孩子

這個女人的悲劇,在她開始意識的時候,已經加速向更加黑暗的地獄滑落下去

< STAFF >

 原 作:松本清張「わるいやつら」
 脚 本:神山由美子
 導 演:松田秀知
 製 作:内山聖子
 主題曲:「Luna」by 安良城紅
 播 出:2007年01月19日~03月09日(共8回)

< 出演 >

 米倉涼子  … 寺島豊美
 北村一輝  … 下見沢作雄
 笛木優子  … 槇村隆子
 小島聖   … 横竹龍子
 余貴美子  … 藤島チセ
 金子昇   … 嘉治刑事
 平山広行  … 葉山耕太
 朝加真由美 … 沼田看護婦長
 伊武雅刀  … 粕谷事務長
 上川隆也  … 戸谷信一

< Keywords >

Drama dorama 日劇 日剧 惡人們 壞人們 松本清張 わるいやつら 劇情

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s