秘密花園 專訪 片岡智by要潤

原文稿:秘密花園 Topic07
翻 譯:QUIBECK

Q 在四兄弟當中,負責對外公關。另外也照顧兄弟們的日常生活。演出智這個角色有什麼感想?

對呀。智是一個很有能力的經紀人、統合四兄弟的行動,而且外表也很美形。(笑)雖然看起來沒有什麼缺點。可是其實他也有屬於自己的情結存在。為了遮掩自己的缺點,他一直很努力的工作。演出上,因為現場很開朗,我詮釋的很開心。

Q 拍攝現場真的很快樂的樣子。特別是演出四兄弟的你們,即使拍攝空檔都一直在一起呢。

我們四兄弟,從戲裡面看來,好像是四個怪癖男的大集合。可是堺先生、池田先生還有本鄉都是很純真的人,而且還很爆笑。(笑)雖然也有其他一起合演的演員。但是因為演出兄弟的關係,我們都希望可以共享彼此的時間。不管是等待演出或者是回到休息室,我們都常常一起聊天,一起下象棋。(笑)當然,不僅是我們兄弟而已。包括釋小姐以及其他演員們,大家都很好相處。拍攝其他戲的時候,大家的感情是慢慢醞釀而成的。但是,拍攝這部戲時,從一開始我們的默契就已經很好了。

Q 從智開始,每個人的秘密都慢慢的被揭開了。今後的發展很令人注意呢。

今後會有什麼發展,連我們都無法預料。但是這就是連續劇最寶貴的部分。如果知道結局的話,觀看時一定會有先入為主的觀念吧!所以如果不知道之後的發展,會增加看戲的樂趣。演出這部戲的演員們也隨著劇情的進展,慢慢了解全貌。對演員來說也是很有趣的事情。

Q 關於智的秘密,有什麼提示可以跟大家說呢?

與其說是秘密,倒不如說他刻意隱瞞跟女性之間的關係吧!我的預測是,他其實已經結婚了,或許是離過一次婚之類的。不過這只是我的猜測而已。(笑)

Q 在「接吻未遂」事件結束後,智好像開始在意夏世。你認為他跟夏世會有什麼結果呢?

大概對智來說,夏世是他的人生沒有遇過的女生類型吧!所以有著不知道會怎樣的恐懼。但是也對她很有興趣。像夏世這樣,雖然不是很精明幹練,可是卻很努力的工作。對男人而言,有著一種吸引力吧!但是不僅僅是智,我想四兄弟應該都會覺得有種小鹿亂撞的感覺。(笑)所以關於這部分,我想還會有很多驚喜。請大家密切注意吧!

< STAFF >

 劇 本:永田優子
 導 演:小松隆志
 製 作:吉條英希、遠藤孝一、伊藤達哉
 配 樂:仲西匡
 主題曲:安室奈美恵「Baby Don’t Cry」
 日 期:2007年1月9日~3月20日(預計11回)

< 出演 >

 釈由美子  … 月山夏世·28嵗
 堺雅人   … 片岡航·33嵗
 要潤    … 片岡智·27嵗
 池田鉄洋  … 片岡修·30嵗
 本郷奏多  … 片岡陽·18嵗
 松岡璃奈子 … 杉本みすず·22嵗
 山本裕典  … 立川拓実·20嵗
 滝沢沙織  … 美那絵·27嵗
 寺島進   … 田中一郎·43嵗
 真矢みき  … 川村亮子·38嵗

< Keywords >

Drama dorama lyrics 日劇 秘密花園 ヒミツの花園 釋由美子 要潤 堺雅人 释由美子 要润 界雅人

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s