時效警察2 第三話 女王的噗咕噗咕

杉本彩大姐,再次登場(鮮紅的玫瑰飛舞,用力轉)

第三話換了導演,所以這次風格明顯變得不再那麽時效,而是類似……富豪刑事風了。不僅為Guest List帶來了自己喜歡的杉本彩和長谷川,還讓外星人小田切同學,終于能穿上稍稍可以貼近他自己風格……銀色閃亮皮褲+墨綠皮草的奇異派裝束(拜托,警察可以穿這樣……絕對不懷疑,這是小田切自己的主意)你們真是玩太瘋了!!!

開始對簡陋到爆的噗咕公仔嗤之以鼻的霧山,自從看到毫不技巧可言的噗咕動畫後,整個人就好像中魔般幼齡化,不斷噗咕,噗咕的鼓起嘴……唉,小田切,你知道嗎,自從這一話開始,網絡上已經不稱你霧山、爆炸頭、眼鏡男、而統統改稱你作“噗咕兄”了(= =|||)

在噗咕兄和三日月調查十年五年,漫畫家離奇死亡事件時,被特警006和特警009(69 XD)盯上。到底噗咕兄什麽時候發現女王綠色皮草中放置的竊聽器,又是如何發現一直在旁邊偷聽的兩位特警呢,誰知道,反正從一開始劇情設定時,大家都明白,噗咕兄是天才而不是凡人一只了。

過於精悍的刑警被案件中不着邊際的細節蒙蔽,歸為世紀難題的時效案件,其實只不過是一個普通得不能再普通的意外身亡。而胸部偉岸的女王,利用這個啓發,殺死了第二個幫自己創造人物形象的設計師。她得意洋洋宣稱這點時,忘記了,第二個案件……真正的兇殺案……並沒有超過時效。噗咕兄的興趣,間接幫助在一旁偷聽,也僅僅只是偷聽的特警們立了大功。

對杉本彩大姐巨大電力性感女王姿強攻下,三日月的吃醋姿在這一話漫溢了出來。在眼球被驚艷噗咕兄閃亮登場吸引的同時,不要忘記好好觀看這一話中兩個女人的不同戲份。

忘記提到過分裝扮的十文字了。笑,仔細回想,其實每一話噗咕兄的破案,都離不開頭腦不太好使的十文字提示呢。不過,兩次的“太過刻意而讓人覺得一定不刻意”的裝扮,真是夠了😄

編劇們用這個近乎離奇的故事,狠狠諷刺了當下不少人盲目追捧流行物的癡迷,也便利商家大肆發行無太大價值的周邊物品海撈錢。而女王坦陳自己犯罪新聞播出後,人們立即裝作從來沒有喜歡過噗咕的樣子,一個一個裝出正義淩然狀。喜好的事物可以如此快速被轉移,之前的狂熱算什麽? 到底有價值的Design是什麽呢?或許沒有人知道

< STAFF >

 劇 本:三木聡
 導 演:岩松了、園子温
 製 作:横地郁英
 主題曲:
 播 出:2007年4月13日

< 出演 >

 オダギリジョー … 霧山修一朗(31嵗)
 麻生久美子   … 三日月しずか(29嵗)
 豊原功輔    … 十文字疾風(34嵗)
 ふせえり    … 又来(39嵗)
 緋田康人    … 蜂須賀
 江口のり子   … サネイエ
 三石研     … 諸沢(41嵗)
 岩松了     … 熊本(50嵗)
 由紀さおり   … ナレーション

< Keywords >

Drama dorama odagiri joe オダギリジョー 日劇 時效警察 小田切讓 麻生久美子 日剧 时效警察 小田切让

< 相 關 >

6 responses to “時效警察2 第三話 女王的噗咕噗咕

  1. 噗咕兄的皮草應該是要還給杉本大姐的,可能某白痴想穿著過去方便一點吧(笑)
     
    麻生久美子跟小田切讓根本是邊拍邊玩﹗在十文字講解案情時一直都2人在後面玩公仔﹗
    這個劇的演員真的是玩太瘋了﹗哈哈哈~~~
     
    我有留意兩個女人的戲啊,三日月根本就是我看時效的動力, 而杉本大姐辣到根本令人不可能忽視,
    看杉本大姐引誘噗咕兄而三日月怒翻天的表情簡直樂趣無窮﹗而且今集的三日月萌到不行,尤其是噗咕嘆咕的表情…….
    FOG MOUNTAIN是瞎了嗎?
    還是說他是虐待狂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  2. 女王真的是电力十足啊,而且也伟岸得过分了些哦,我看着她都快有想法了XXXXXD,难怪我们可爱的三日月会吃醋咯。(*^__^*)
    至于噗咕兄的那身皮草,算是领教到为什么会说小田切品味奇特了。确实是有够怪的啊,不过真的很有意思就是了。

  3. 这一集有点被噗咕冷到(汗),还是比较喜欢前两集的风格,这集真的就像福大说的,有点不呢么时效了,呵呵~
    最后fog mountain穿的是有点小田切风格呀(笑),不过呢个006和009也是彻底让我冷掉,还是太喜欢这集的呢 –;;
    不过女王挺有气势的,但是听她说话有点别扭,呵呵~还是三日月可爱呀,追踪到女王家里要把雾山拉回去的吃醋样,好可爱~
    谢谢更新^^

  4. >>>噗咕兄的皮草應該是要還給杉本大姐的,可能某白痴想穿著過去方便一點吧(笑)
     
    嚴重懷疑,那件皮草根本就是fog.M 本人的idea 甚至是私物? 哈哈
     
    >>>杉本大姐辣到根本令人不可能忽視
    素啊素啊 能請到她來實在是太……讓人振奮了~~~看把fog.m high翻的樣子
    以後叫他 fog.m噗咕噗咕 (=  =;)
     
    >>> 算是领教到为什么会说小田切品味奇特
    這種裝束,還算是滿“一般“的
    常常被他驚嚇,所以現在任何裝扮都覺得滿樸實了,爆
     
    >>>这一集有点被噗咕冷到(汗)
    哈哈 我也是
    看到fog.m 噗咕化
    大概銀幕前的我,也石化了吧 哈哈
     

  5. 難怪這一集我覺得風格很不一樣呢,原來導演換了人,不過我很喜歡,而且故事有突破。
    不單止破了時效的案件,連未過時效的,也一併"贈送"了…🙂
    當然還有杉本大姐也是罪有應得呢。
     
     
     
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s