時效警察2 第八話 三日月大活躍

太過於混亂的一話,大概這就是小田切異星球思維的徹底表現吧

anyway 不過這樣也就滿足大家的三日月期盼心情……不僅調查案件中大出現,而且還出現在15年前的案件中,笑

追求對稱完美主義的母親,爲了保護後代殺死自己的兒子事件的"驚嚇"度

完全被滿滿的三日月鏡頭遮蔽了光彩

無論是到處亂動的三日月,漂亮可愛的三日月,換裝次數在時效世界之最的三日月~~

小田切編劇+導演 好心讓觀衆和三日月的怨念小小滿足下

終于能在兩人前去揭開謎底的時候

讓F.M牽住三日月的…………袖子(笑)

其實,最後母親看到三日月仿佛看到自己女兒的場景時

自己有感動到

這次的惡搞點,有明顯的我腦海中的橡皮擦

和,非常隱諱的彩虹老人院(笑 如果看到F.M在三日月的夢境舞蹈再比對彩虹老人院中舞蹈,大概會明白我再説什麽)

至於説謊的時候,會因爲身體發熱導致周圍下起雨來

和蝦子被煮熟會變紅是因爲害羞這點……

咳 咳 這是時效世界喲

< STAFF >

 劇 本:三木聡
 導 演:岩松了、園子温
 製 作:横地郁英
 主題曲:
 播 出:2007年4月13日

< 出演 >

 オダギリジョー … 霧山修一朗(31嵗)
 麻生久美子   … 三日月しずか(29嵗)
 豊原功輔    … 十文字疾風(34嵗)
 ふせえり    … 又来(39嵗)
 緋田康人    … 蜂須賀
 江口のり子   … サネイエ
 三石研     … 諸沢(41嵗)
 岩松了     … 熊本(50嵗)
 由紀さおり   … ナレーション

< Keywords >

Drama dorama odagiri joe オダギリジョー 日劇 時效警察 小田切讓 麻生久美子 日剧 时效警察 小田切让

< 相 關 >

2 responses to “時效警察2 第八話 三日月大活躍

  1. 看不到FU大的美图了,先叹息下,不过可以猜猜哦,这张是不是三日月和雾山牵手的呢。呵呵,这话里大概小田切也知道大家的心思吧,看到他们牵手我就满足了,尽管是做梦。我要看第三部啊,看他们两个有进一步的发展啊。
    小田切让的思维果然很奇特,突然出现的裸男啊,还有时效课的舞啊……都吓了我一跳啊。麻生久美子真的是个好演员哦,能演出那么活泼的三日月,也能演出那么内秀忧郁的“女儿”。大赞啊。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s