情定大飯店 最終話 酒店人

最讚的一句話,出自很少微笑的菊地之口:你相信一個背叛別人的人嗎?我不相信,我的老闆從開至終只有一個人。然後鏡頭繞過驚訝和憤怒的森木,聚焦在身後水澤臉山。那一刻,我看到水澤臉山呈現出及川王子特有的挑眉一笑,XD

如果在常規日劇中,觀衆發現最後被編劇耍了一大圈,會嘆氣說:好高明,不愧是XX編劇。可是當水澤和杏子的親緣關係何當初預料般、流俗成陌生男女時……自己的表情一瞬間被美杜沙給石化了(笑)拜托,水澤你怎麽請來一個如此沒有水準的偵信社Spy,連女人是領養都調查不出來!!!

水澤得意洋洋把杏子不是自己親身妹妹的"噩耗"轉告給緒方時,田邊先生驚愕地睜大眼睛……

雖然之前是一個標準版的現代貞德,杏子對重振酒店這個原本不屬於自己的責任,和與水澤結婚前往美國之間,看不出猶豫過超過1分鐘,毅然選擇了後者。

如果把她的想法變成女性主義:如,和水澤的美國之行,我會變成一個無聊的家庭主婦,該怎麽辦?大概會換來不少回頭的收視率。可是她偏偏要說,“酒店是我家”這種豪言壯語

於是可憐的水澤,在這個女人的意志下,從上一話由一個精明的商人變成了溫情的小業主,這一話,又由溫情的小業主,徹底變成了一個能完全被杏子左右的男人

他決定了,要從美國辦家到日本來的時候

這是童話呀、童話!!!

-Fin-

< STAFF >

 劇 本:江頭美智留
 導 演:木下高男
 製 作:三輪祐見子、船津浩一
 主題曲:
 播 出:2007年4月19日

< 出演 >

 上戶彩  … 小田桐杏子 22嵗
 及川光博 … 水澤圭吾 35嵗
 田辺誠一 … 緒方耕平 37嵗
 サエコ  … 森本akane 22嵗
 西田尚美 … 上田奈津子 30嵗
 笛木優子 … 柏木真由美 30嵗
 小西茜  … 後籐加世子 27嵗
 東幹久  … 岩間武彥 37嵗
 甲本雅裕 … エドワード キクチ 40嵗
 堀まゆみ … 市川香織 25嵗
 大島蓉子 … 紺野里子 45嵗
 佐藤祐基 … 北野洋介 23嵗
 渡邉紘平 … 飯塚雅人 25嵗
 丸山智己 … 荻原隆一 36嵗
 じゅよん … 田中エリ 22嵗
 塩見三省 … 黒岩輝夫 58嵗
 大杉漣  … 北野幸治郎 60嵗
 裴勇俊  … シン ドンヒョク嵗
 片平なぎさ… 北野みつ子 48嵗
 竹中直人 … 森本正和

< Keywords >

Drama dorama hotelier 上戶彩 上戸彩 及川光博 田辺誠一 小田茜 笛木優子 堀まゆみ 日剧 情定大飯店 ホテリアー

< 相 關 >

3 responses to “情定大飯店 最終話 酒店人

  1. 从第5话开始就没有看了,想以后再补起来的,觉得看这出戏还没有看FU大写的日志精彩啊。如果说真的是为了歼灭韩流而拍的,那么真的很成功,哎,很长一段时间都对韩剧提不起兴趣来了,虽然当年真没少看,看这出由韩剧改编的日剧也没有觉得很好,据说最近的韩剧也在“穷则思变”不断革新,但是大概我都不会再像当年看《天桥风云》那样被深深吸引了。

  2. 實在是太過講了
    殲滅論……現在自己滿是相信的說 笑
    希望以後不要出現這樣的作品了
    白白浪費好cast

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s