伽利略 KOH+

看看湯川和小熏的組合吧,笑
怎么時尚成這個樣子
福山+小幸演繹的主題曲
你還喜歡嗎

其實我覺得很吵的列……:P

< STAFF >

 原 作:東野圭吾『探偵ガリレオ』
 劇 本:福田靖(『HERO』『救命病棟24時』『海猿』)
 導 演:西谷弘(『美女或野獣』『白色巨塔』『Last Christmas』
     『エンジン』『県庁の星』)
     成田岳(『野豬大改造』『愛情補給』『西遊記
     『SlowDance』)
     西坂瑞城(『初仕事納め』『我們的教科書』)
 製 作:鈴木吉弘(『人間の証明』『電車男』『西遊記
     『我們的教科書』)
     牧野正(『スタアの恋』『Pride』『エンジン』『HERO』)
     菊地裕幸(『HERO 2006』『西遊記』『我們的教科書』)
 主題曲:KOH+(福山雅治+柴咲コウ『kissして』)
 播 出:2007年10月15日

< 出演 >

 福山雅治   … 湯川 学
 柴咲コウ   … 内海 薫
 北村一輝   … 草薙俊平
 品川 祐   … 弓削志郎
 林 剛史   … 村瀬健介
 福井博章   … 小淵沢隆史
 伊藤隆大   … 森 英太
 高山 都   … 渡辺美雪
 葵      … 谷口紗江子
 渡辺いっけい … 栗林宏美
 真矢みき   … 城ノ内桜子

< Keywords >

Drama dorama 福山雅治 柴崎幸 北村一輝 ガリレオ 伽利略 偵探伽利略 日劇 香取慎吾

< 相 關 >

7 responses to “伽利略 KOH+

  1. 啊哦,看第一话听到主题歌时还特意注意了下字幕,想说这是哪个乐队啊,为什么没听说过!原来如此!那么,请上次MS啥的,让我听听Live吧~ 当然你们要是愿意上Our Music对谈,然后附赠一人一支Live,我就更开心了!
     
    “伽利略”是我见过的第一个(不排除自己见识短浅)一开头就出Cast名单的日剧,偌大的字体,厉害!

  2. 柴JJ,我承认这张图你很好看,不过我的注意力都在你右边那位身上,ORZ。这首歌还成,呵呵,一听就知道是福山风格了。另外福山先生演绎的东京BOOGIE WOOGIE格外好听啊。专门去找原唱听了下,哈哈,还是福山的好听。哎,我承认自己最近有点花痴得过火了。

  3. 我还是觉的福山比较适合这样的装扮,看着比较顺眼@_@
    伽利略里汤川拿着话筒讲课的样子,就让我想到他在舞台上唱歌…….无语了….-_-

  4. >_<  某人毕竟那么多年没演戏了,偶姑且就说他演的有点不自然….摆Pose上还是要多向我前些天看的古佃叔叔学习:)
    个人认为福山笑不露声会比较好,没来由的哈哈大笑会有点让人模不着头脑.《美女与野兽》里也是,为了掩饰自己的内心想法而发出的嘿嘿笑容,我总觉的不是那么有感觉
     

  5. 他笑聲的確聽起來有點小囧啦不過……這并不是拙劣的演技 ^^; 因為此人原本的笑聲就是這麼囧……(漂過)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s