爆!!小田切讓+香椎由宇結婚!!!

超 SHOCK!!

剛剛被水達人丟了一顆炸彈,炸得粉碎……發現果然是真的

兩人的事務所就在一個小時前發表了聲明

小田切讓 和 香椎由宇

這兩人,要結婚了!!!

明年1月遞交結婚申請

前不久還聽說有傳聞兩人繼去年合拍『パビリオン山椒魚』合作相識後,有交往的跡象(曾很斬釘截鐵地被雙方事務所否認 = =;

現在兩人的事務所表明,傳聞不僅是真的,兩人還已經決定要結婚

看來,今年的結婚訊不僅多,而且勁爆的列

無新聞無真相

オダジョーが香椎由宇と電撃結婚

俳優オダギリジョー(31)と女優香椎由宇(20)が結婚することが27日、分かった。この日、2人が結婚することをそれぞれの所属事務所が連名のファクスで発表した。2人は昨年公開の映画「パビリオン山椒魚」(冨永昌敬監督)で共演した。同日夜、都内ホテルで会見を行う。

2007年12月27日16時40分

( 「パビリオン山椒魚」劇照)

這兩人最有趣的地方是,生日同一天

小田切讓:1976年2月16日
香椎由宇:1987年2月16日

相差,11年

未召開記者會時,前段報道中最有趣的地方:事務所聲明:兩人沒有同居沒有奉子成婚,笑

來補全這個新聞

兩人與今日19時(日本)召開了記者招待會,小田切讓是萬年難上身的正裝西服,香椎則是端莊下身灰色長褲上身圓底銀色長袖的女裝打扮。不約而同都是中發(笑)。小田切開場說到“我們決定結婚,非常感謝大家前來。近日會遞交結婚申請書。”

兩人于2005年11月,在拍攝電影「パビリオン山椒魚」(2006年公映)(娃娃魚的同族)借緣結識,互相對眼,便開始了交往(原來之前聽到的傳聞是真的!)小田切說:“開始,我就有以結婚為交往前提的想法了”。女方則說:“開始我完全沒有想到要打算結婚的”(笑)

2個月前,小田切見了香椎父親第二次。岳父大人表示“女兒就拜托了”。然後,小田切便有了求婚的行動。香椎的家教很嚴,門限是晚上10點(^^;那門限晚上6點的叫什么呢?)。

雖然兩人年齡相差11歲,可是互相覺得感情上并沒有那么遙遠的代溝(面容上也看不出來,茶)

選擇這個時期發表結婚宣言,小田切表示,“來年會向海外發展事業,(咳,咳,小田切fans們有沒有覺得Happy一點?)呆在日本的時間變少,為了讓戀人放心,所以選擇公開這個喜訊”。

P.S.

所以說,今年算起來,已經有

谷原章介

塚本高史

SAEKO

酒井彩名

青木沙耶加

小池榮子

寶生舞

井之原快彥

宮崎葵

阿部寬

大地真央

松隆子(明年交結婚屆)

爆出婚訊

來吧,來吧,距離2008年還有4天,要爆婚訊的請快爆吧,笑

< Keywords >

八卦 結婚 オダジョー 小田切讓 香椎由宇 odagiri

13 responses to “爆!!小田切讓+香椎由宇結婚!!!

  1. 今年真是粉紅的一年阿~
    這個消息真的有被炸到暈掉了感覺,
    相較之下寬桑的婚訊就平和多了XD,果然是圈內跟圈外有差吧!
     
    雖然某種程度來說,他們兩個還蠻合…
    不過現在還是有種詭異的感覺,大家都喜歡比自己年輕10歲的阿~(噗)
     
     

  2. 我真的有被炸到暈掉(水達人,出來被我炸一下 XD)
    寬君的我也是一樣受炸呀
    大概今明幾天的頭版頭條,都是這兩人的笑容了吧。
     
    8一8,兩人在一起,真的看不太出來11歲差(不過近看就有,香椎的皮膚漂亮的)
     
    準確說,應該是,大家都喜歡比自己小一輪(12歲)的吧
    這兩人明年的生日一起過呢
    正好可以同去海外蜜月
     
    粉紅的2007年
    我不會忘記的

  3. 一早看到小田切跟香椎由宇要結婚的消息,還沒回復過來,結果又看到麻生久美子已經入籍了!!
    很好,霧山跟三日月都要結婚了麼…

  4. 聽到這一則消息 真的是只能發出 "へ…" 的音
    看來小田切真的很珍惜香椎
    1/2就飛去韓國拍電影 所以才要在之前把女友給套牢😛
    2007年真是日本藝人多多電擊結婚的一年啊…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s