#186 僕らの音楽 福山雅治 x 柴崎幸(KOH+)

2007年12月7日,福山雅治第三次上「僕らの音楽」訪談節目
前兩次,分別與SION 和 深津絵里

2005年06月03日 #059 「our music 2」 SION to 福山雅治

2005年08月26日 #071 福山雅治 x 深津絵里

2007年12月07日 #186 福山雅治 x 柴崎幸(KOH+)

這次,由于同時在富士電視臺月九時段合演「伽利略」,KOH+組成結成的機緣
兩人同時來到「僕らの音楽」節目
小小訪談後,演繹了劇中膾炙人口的兩首

02.KISSして
01.VS. ~知覚と快楽の螺旋~

上大圖:

1024 x 576

1024 x 576

1024 x 576

1024 x 576

< Keywords >

Drama dorama 福山雅治 柴崎幸 ガリレオ 伽利略 KISSして 主題曲 僕らの音楽

< 相 關 >

27 responses to “#186 僕らの音楽 福山雅治 x 柴崎幸(KOH+)

  1. 不急不急 慢慢來
    先挖坑 後種樹(茶)
     
    其實她的皮膚算是藝人中不錯
    不過也怪我最近喜歡走真實路線
    完全沒有做過任何皮膚美化處理,真實的紋路最高!!

  2. 亲耐的FU大,昨天在公司不知道为什么留不了言,晚上又有活动。总之呢,你要保重身体哦,不要给自己太大的压力了,没事喝喝茶什么的,舒解下情绪(*^__^*) 哈哈,看到你用脍炙人口来形容KISSして,再想起来我们在长濑的MSSP那篇里讨论的,好玩死了。另外,KOH+的两次现场显然都不如PV呢,你截的PV里面的图倒真的是蛮惊艳的。

  3. MP 花錢專門請來的攝影師和燈光師 效果當然一級棒
    笑,至于live的演出,其實有兩個人在一起搶鏡頭 我已經很滿足了
     
    某人演奏VS的時候,還特意換上衣服和帶“無屈光度”的平光鏡
    只有這里我蠻想去毆的

  4. 某人的吉他嚴重
     
    經過我的嚴密觀察
     
    發現MSSP上面,VS的部分,他大概只主彈了約半分鐘的樣子(就是前面的主旋律)
    後面其它的2分半鐘,差不多只是做樣子波波弦,主音都是另外一男
     
    倒是our music里面,他有彈奏超過1分鐘的樣子

  5. PV里他应该的都没有弹才对,因为他的手势一直是在抓弦,但那把电吉他貌似得拿拨片拨弦才行~不过拗造型摆pose功力深厚~

  6. >>PV里他应该的都没有弹才对
     
    從拍攝的花絮來看,他有彈的,可惜
    彈奏的時候
    鏡頭都focus小幸了(茶)XD

  7. 抓回來……
     
    說道是
    Lucia不覺得伽利略和our music里面福山的眼鏡……其實是戴了隱形之后裝裝樣子的平光鏡麼?

  8. 我是白痴的说,呵呵,光觉得戴着眼镜也蛮帅的嘛。但是应该是装样子的。HOHOSHOCK!!!是说福山要上红白,完全晕。红白拿什么打动这个人的啊。晕死。

  9. 红白拿什么打动这个人的啊===>>拿這個 "$"
     
    開玩笑啦
     
    福山每年都不參加紅白,是因為有年末大感謝祭
    今年是發什么瘋呀?XD

  10. 我也想不通,太震惊了,已经确定了吗?应该是唱群青吧?话说倒数时刻他应该还是会和歌迷在一起吧。汗死。一连串的问号应孕而生。

  11. 好像沒有的樣子,如果確定 我會直接po文的……
    因為我對于兩者的沖突感到 “さっぱり分からない”呀

  12. 那也很简单啊,直接转播“大感谢祭”上的LIVE不就可以了,我是没怎么看过红白啦,不过这种连线方式好像也用过,比如某次松任谷由实从外滩~

  13. 就是比如说该他“出场”的时候,转到大感谢祭现场,在那边问候现场以及电视机前的观众,然后唱歌……恩,我自己乱想的啦~ 红白,恩,演歌实在太多了,虽然有些不错听~

  14. 之前有瞄一眼名单,好像这次还有AK48(应该是这个名字吧),加上早安,顿时觉得红组真是乌央乌央的人~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s