Giant UFO around the Sun?

最近有一些謠言甚囂塵上:
太陽附近看到一些“碩大”的飛碟,每天鬼鬼祟祟不知道在干嘛

這是從NASA那邊挖到的實時立體熱成像圖,先看兩幅以前的,太陽四周,什么都沒有對不對? 點擊見超大張原圖,你也可以自己登錄到NASA的官網看看

2007年3月13日

2009年3月13日

然後就是有圖有真相的年代,上圖,拍攝時間為2010年3月13日:

00:10:51, 太陽左上,10點鐘方向

01:40:30, 太陽右上,2點鐘方向

02:00:30, 太陽正上方,11點57分方向(點擊開大圖看)

三張圖你都可以找到一個巨大的,發著光到處亂動的東西。當然,仔細觀看照片中其他地方,也有小黑點在詭異地到處亂跑。

笑,如果是氣體噴射、恒星、衛星之類的東西,在太陽那么靠近的地方,可以像這樣自由晃蕩麼?有人問到說,如果是實際所謂的UFO,如此高溫的狀態下還能保持形態嗎?笑,以我這種知識水平,的確無法去亂猜測超越人類知識水平的東西,不過物體一定要是固體的嗎,"氣體"的形式會更加好用。人類之所以表面看起來像是固態的蛋白質結構,其實原子結構本身也是靠各種價鍵連在一起的疏松結構了。

至于UFO靠什么能量運行,有白癡到嗎?那麼大顆太陽在旁邊,還怕沒有能源。

不過圖像都是可以偽造的,至于背後是不是有人為的陰謀,自然不得而知。特別NASA是locate在米國這樣一個神奇的國家里,笑

生活在這個時代,蠻有趣的!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s