熱海搜查官 ~ 三木聰 X 小田切讓 X 栗山千明 ~ 惡搞系探案的又一最高作?抑或是讓人看不懂的冷笑話集成篇

這部根本就是時效警察的翻版篇呀,集合了導演+劇本的三木聡和幾乎時效全班人馬的staff + 小田切讓

不過這次的白癡女主,從三日月,換成了栗山千明扮演的北島紗英~~真想念麻生久美子~~~。看來,時效3的誕生已經越來越渺茫了。

主題曲倒是比時效要華麗多了(咳,我對時效那種主題曲風格,實在有點不太能感冒)是女神椎名林檎所在的樂隊東京事變的新曲「歡迎來到天國/天国へようこそ」。光想像著這只主題曲就能讓自己熱血沸騰了,笑

不過宣傳照中這個發福+背頭的中年男人是誰……小田切兄好不容易的正常打扮竟然被我評價稱這樣,笑。

因為又是深夜劇的關系,所以題材應該能廣泛話……er廣泛話,并不一定是色情+暴力,笑,就知道會有人想歪掉,應該有不少怪力亂神+自稱圣賢+靈異題材吧

如果時效屬于獨特的脫力系,不知道這次的熱海屬于什么系呢?

看來這次面對幾乎全部都是女犯人的星崎剣三(小田切讓)徹底和隔壁臺的自戀刑警(長瀨智也)杠上了。雖然對我來說,小宮是我永遠的最愛,但是面對三木聰~~幸虧兩劇不是同一時段,XD。說起來,倒是懷疑說TBS是不是和TVAsahi有溝通過,讓觀眾合理分配時間?笑,22:00 – 22:54 分先去TBS蹲自戀,中場休息20分鐘,再換臺到TV Asahi 看 23:15 – 24:15 的熱海。

< STAFF >

 導 演:三木聡
 劇 本:三木聡
 總制作:横地郁英
 制 作:大江達樹、遠田孝一、日枝広道
 音 樂:坂口修
 主題曲:東京事変「天国へようこそ」
 播 出:2010年7月30日~

< 出演 >

 広域捜査庁

 星崎剣三 … 小田切讓(広域捜査官)
 北島紗英 … 栗山千明(広域捜査官,星崎的搭檔)
 坂善正道 … 田中哲司(鑑識課)

 南熱海警察署

 捨坂修武 … 松重豊(署長)
 桂東光子 … ふせえり(婦警)
 犬塚発見 … 小路勇介(署員)

 南熱海市役所

 甘利雅彦 … 団時朗(南熱海市市長)
 亀岡渡  … 村松利史(市長秘書)
 藁久保清一 … 光生(土木課長)

 南熱海興行(朱印組)

 朱印頭 … 松尾スズキ(組長)
 鮫島猛 … 緋田康人(組員)

 永遠の森学園

 宇喜多幸光 … 津村鷹志(校長)
 敷島澪 … 藤谷文子(教頭)
 阿久根淑子 … 宮田早苗(寮長)
 新宮寺有朋 … 山中聡(Bus司機)
 東雲麻衣 … 配役不明(?で表記)(失蹤的女生)
 椹木みこ … 山田彩(失蹤的女生)
 月代美波 … 佐倉絵麻(失蹤的女生)
 萌黄泉 … 岡野真也(失蹤的女生)
 四十万新也 … 山崎賢人(學生)
 甘利レミー … 二階堂ふみ(學生)
 味澤宙夫 … 染谷将太(學生)
 野々山まどか … 岡本紗里(學生)
 来宮琴 … 野口真緒(學生)
 熱田水 … 相楽樹(學生)
 大瀬遙 … 荒木美裕(學生)

 南熱海的居民

 蛇川方庵 … 小野栄一(南熱海天然劇場)
 樫村茂 … 山崎一(南熱海総合病院医師)
 伊藤奈々子 … 小島聖(飯店「ボリューム」的服務生)
 平坂歩 … 萩原聖人(NPO「空と海と虹の会」代表)
 相模徳三郎 … 岩松了(旅館「熱海南海荘」的老板)
 洲崎道代- 広田レオナ(レブス陶芸クラブ経営者)
 占部日美子 … 銀粉蝶(占い師)
 京極潤 … 裵ジョンミョン
 徳留幸介 … 森下能幸(南熱海新聞主任記者)
 萩尾さやか … KIKI(南熱海診療所女医)

< Tags >

drama dorama 日劇 2010年夏季 熱海の捜査官 熱海搜查官 熱海檢察官 小田切讓 栗山千明 オダギリジョー

< Links >

6 responses to “熱海搜查官 ~ 三木聰 X 小田切讓 X 栗山千明 ~ 惡搞系探案的又一最高作?抑或是讓人看不懂的冷笑話集成篇

  1. 金曜日晚上變成golden time了(笑)有一說是日本時效法廢除後,失業的時效警察到熱海另起爐灶所以幾乎可以說是時效續集了不過距離7/30還有段距離還是先蹲自戀棚看到加藤愛會讓人聯想到今年是池袋10周年紀念呢

  2. 恩恩 結果是害得大家金曜日要在家宅一天就是了=3= 那麼好的時間,要看如何傻的兩個劇可如何是好 XD當時看到日本說廢除了16年的時效想說完蛋三木導演一定很沮喪……接著就出現了熱海 XD自戀要先培養觀眾群3個禮拜說起來2ch的鄉民們一定超樂的因為看完了自戀中的美女、還能看熱海的美女原來美女犯人是為了釣鄉民 (突然靈光一閃)

  3. 小抱怨一下,三木聰要合作為什麼不跟三日月﹗我掛念三日月比霧山多很多啊!!!!!!!!!!!!!未看過不能說太多,但辛苦栗山千明了,我一定用三日月的期待看她,希望她不會令我失望XDDDD話說我看這個大叔的樣子已經有點想笑,怎麼辦XDDDDDDDDDD

  4. to Gabe 高收大概有點難吧,笑,小宮和三木都不是高收視率啊而且會低到離譜,但是口碑好就不錯月戀請稍後,最近有點小忙,未能po :PTo aERIS說起來我也超怨念呀,不過如果三日月也加入的話……那叫什麼熱海,還是叫時效算了其實連海報的字體做得都和時效一樣……時效又如何呢只不過現在時效取消,霧山實在不能打著說“只是愛好”而已跑去調查案件了應該有不少人說過joe先生了吧最近看他的一些硬照有瘦回去一點在2ch看到有人毒蛇說 胖子版的joe根本不好看雖然說得有點過分,er,不過的確有點……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s