自戀刑警 第十話 姐妹坡

2010年8月27日 第十話 姐妹坡
~副標題~ 兩只185cm粉紅色睡衣滾床單
Guest:石田百合子、岡本杏理、遠山景織子

這話略微和其他歡樂片段不一致的要算:

自戀(長瀨智也)熱情盎然地、身穿粉紅睡衣、深夜在結城家跪在明日香(石田百合子)面前表白,大贊她的骨骼有多美時,她的老公一臉茫然出現,拿了碗泡面又回房間,自戀被嚇呆的場景——誰叫你不由自主就擅自以為明日香是單親媽媽?(其實我想每個人觀眾都這麼認為了)
明日香淡然地說道:結婚多年後,老公每日都埋頭躲在他的書房工作,早已不把我當作女人了
是我太多疑嗎,這里小宮是在諷刺他自己(笑)還是諷刺所有的家庭?

好,接下來進入搞笑熱情高漲的正式篇~倒數第二話

這次客串的演員除了當年的正妹~石田百合子~現在的熟女外,還有現在新生代的正妹16歲的岡本杏理。題外話,稍後時段別臺播出的「熱海搜查官」中也有一個新生代正妹三吉彩花,身高可以說是巨大了,14歲的年齡已經170cm,看好她能超越長澤小胖~XD~為什麼呢,因為她也是福山大叔的Amuse家的成員,鼓掌(完全跑題了……)

被同一個女人、用同一種手段甩的兩個男人,此時正端坐在家中,一邊喝著啤酒+流水米線,一邊觀看地每周五晚準時播放的電視劇「自戀刑警」,笑,大家難道不奇怪為什麼每次的女犯人都是同一個人(遠山景織子)扮演呢? 稍後會有交代。

覺得人生崩潰的冴木(荒川良々)抓住自戀硬讓他陪自己同居,兩人還在建立了“真搭檔”的情誼上開始了滾床單的運動(咳、咳、是滾地板)乖乖向老爹葉造(西田敏行)匯報的自戀,沒想到里惠(中島美嘉)此時正在自戀家

而且自戀萬萬也沒想到, 其實第九話路邊的表白……里惠根本就聽到了呀 XD(大家都知道就你不知道)“一邊口口聲聲說愛我,一邊又不停地被女人甩(1次)、被女人甩(2次)、被女人甩(3次)、被女人甩(4次)、被女人甩(5次)、被女人甩(6次)、被女人甩(7次)、被女人甩(8次)、被女人甩(9次)!

笑點太多,直接上:

1. 為了彌補第五話未穿出新款球隊服的葉造先生,本話穿了兩套:和里惠相談時是粉紅色的ANKENY OF IOWA 5063 ATHLETIC DEPARTMENT,後來和自戀相談時是藍紫色的Earlham 28。
2. 劇中劇自戀刑警的第九話:本城(生田斗真)被偽知世(遠山景織子)用飛鏢射滿全身,最終還正射紅心,大唱“不需要什麼太陽”

3. 落難兄弟自戀X冴木的185cm四只長腿滾地板
4. 落難兄弟自戀X冴木的粉紅色睡衣版滾床單(笑,請仔細看長瀨的睡褲和睡衣有多短~)
5. 落難兄弟冴木的地獄字居然變成了天堂體(XD)
6. 看到死者被回復數據後的攜帶,自戀心語:本城運命的粉原來是存在的(過去時)……而且,已身亡。
7. 落難兄弟拼命加詞綴說簡化體
8. 被母女兩人射中愛神之箭的落難兄弟,還摔破了帶去的西瓜
9. 于是落難兄弟在結城家吃起了破掉的西瓜~面對兩個正妹,自戀卻無法判斷自己愛的是誰
10. 看到あかね的攜帶,花癡五人眾的評價,教授"太好了,運命,世界上真的有你的粉呢”穴井“而且,還活著呢”
11. 小宮借穴井之口吐槽說,這個世界上真有一些半老徐娘,明明風姿無存了,還非要扮年輕,硬強迫女兒和自己穿一樣的衣服,還說“又被別人當作姐妹搭訕了呢”
12. 當あかね知道自戀就是自戀刑事的原型,厭惡地說“怎麼可能,和我想象中完全不一樣嘛”(哈哈)
13. 自戀在警局錄筆供的時候,竟然開始了白日夢,又是MBMH式的青春校園夢,被一群女生拉去參加女子足球隊?還說著“俺就是俺”(I am I)
14. 冴木的攜帶和死亡時間推斷,以及小山的開竅,雖然事後證明冴木的分析大部分正中事實,可是小山卻是因為沒穿Bra……(喂喂喂)所有人都愣住的同時,只有她的不倫對象登戸在含笑點頭(喂~喂~~喂~~~)
15. サキ和あかね在練寫真的時候,都不約而同把大衛裸體像的頭換成了本城,笑,而且あかね的畫也丑得太厲害了吧,于是寫地獄體的冴木發自內心說到,真有親切感呀

16. 調查到サキ和あかね是好朋友的證據後,自戀的白日夢變成了泳池和濕衣美少女3P(XD)的場景,還有女女禁忌之吻……
17. 不僅自戀在發春夢,同床共枕的冴木也在發春夢(er 這里會不會太ERO了),開始還和自戀在第一話中一樣,把里惠的名字叫錯成惠里
19. 在慶功宴上,為了繼續當演員而向Hard Gay的導演表白的運命,剛說出口,卻被導演公布的婚訊所雷到,新娘是劇中每話都出演女犯人的女演員,更囧的是,導演竟然公開將運命的“Gay”傾向說出口,眾人眼神復雜
20. 于是這次花癡四人變成了“Gay~Gay~~Gay~~~
21. 睡不著穿睡衣出來閑晃的五人,還不忘戴上自己的標志物,比如穴井的帽子、松岡的圍巾,教授則是大紅的圓點睡衣……

22. 現在形容見到真人,不是說生(Nama)了,而改成3D~而且對于笨蛋本城來說,滿墻都是自己帥帥的海報yeah~和本人差太多了哈哈哈
23. 在老公還在家的情況下,深夜的自戀的骨骼喜好論表白
24. 里惠回家後,炫耀愛妻便當的冴木和忘記3分鐘泡面、完全失落到虛空中的自戀
25. 在天臺醒悟案情線索的自戀和偽自戀~本城兩人的熱舞(笑)
26. 這次除了表白模式更新~由あかね帶著耳機和信號器開審,自戀也在遞出結婚戒指的那瞬間被あかね推入泳池……後來,在あかね和本城惜別的黃昏泳池邊,大家可以看到背景白色西服的自戀正在努力尋找著掉入池底的昂貴戒指……

27. 自戀對里惠的深情,泄密者:葉造”“自戀為了懷念里惠,花了一年時間畫出了里惠的蒙娜麗莎像(鳳姐?!!囧)因為畫技太好,躍身成為世田谷區的特技人像畫像師”……

28. 這次的線索是攜帶的郵件內容:“今天就算了吧「きょう」は「やめない」”其實是“今天提早吧「きょう」「はやめない」”被系統輸入法改錯的句子。
29. 大家都在罵自戀是白ゴキブリ(白蟑螂):總是穿著白色西服、打不死的小強般、屢求婚屢失敗卻死心不改

花癡四人在I am I 酒吧看新聞的時候,發現播出三年前銀行搶劫案的犯人畫像被登出~中村的頭像,與此同時,葉造和自戀吃飯的時候,告訴了他一個“好”消息:“那個紅發妖怪是黑的”。

最終話快點~卻又慢點到來吧

彌次喜多~彌次喜多~~彌次喜多~~~

< STAFF >

 腳 本:宮藤官九郎
 導 演:宮藤官九郎、吉田健、土井裕泰
 製作人:磯山晶
 音 樂:仲西匡、市川淳
 音樂製作人:志田博英
 主題曲:TOKIO 「 NaNaNa (太陽なんていらねぇ)」 2010.08.11 Release
 插入曲:中島美嘉 「一番綺麗な私を」2010.08.25 Release
 播 出:2010年7月9日~9月17日(共11回)
 電視臺:TBS電視臺金十檔

< 出演 >

 長瀬智也   … 自戀先生(30歲)
 生田斗真   … 本城運命(26歲)
 中島美嘉   … 日暮里恵(27歲)
 荒川良々   … 冴木優
 要潤     … 松岡征四郎
 矢作兼    … 穴井貴一
 少路勇介   … ゴロー
 小松和重   … 町田警部
 ムロツヨシ  … 登戸
 伊藤修子   … 小山
 西慶子    … 南
 玲子媽媽   … 森山愛子
 坂東三津五郎 … 栗橋誠
 西田敏行   … 葉造

 第一話

 加藤あい … 貴崎恵里子
 猪岐英人 … 宮本克也
 柚木Rio … リサ
 須藤公一 … 桜木

 第二話

 小沼せつ子… 蒼井優
 中村梅雀 … 中村梅雀

 第三話

 青木たまえ… 樋口可南子
 青木拓男 … 浅野和之

 第四話 地元流

 羽柴祐子 … 戸田恵梨香
 昭島ユリ … 戸田恵梨香
 羽柴サチ江… 伊藤かずえ
 浜名友和 … 伊達みきお

 第五話 甘党

 前原信子 … 薬師丸ひろ子
 村上清美 … 原史奈
 大橋琴美 … 山口もえ
 桜井遥  … 手島優
 前原陽平 … 小木博明(おぎやはぎ)

 第六話 くされ縁

 萩尾ゆみ … 小雪
 田尻えみ … 小原正子

 第七話 マラカスの詩
 板倉里奈 … 小泉今日子
 福原直美 … 小泉今日子
 安藤サツキ… 木野花
 安藤和馬 … 村松利史

 第八話 大物感

 九十九千里… 三田佳子
 馬場キヨシ… 吉田メタル

 第九話 強火

 千鶴子  … 竹下景子
 藤沢知世 … 光浦靖子
 藤沢一志 … 本田博太郎
 宇野みのる… 猪野学

 第十話 姉妹坂

 結城明日香… 石田ゆり子
 結城あかね… 岡本杏理
 宮下サキ … 相楽樹

Keywords Tags

unubore5 drama dorama うぬぼれ刑事 長瀬智也 宮藤官九郎 中島美嘉 磯山晶 自戀刑警 自負刑警 自大刑警 日劇

Related

28 responses to “自戀刑警 第十話 姐妹坡

  1. 這集最搞是運命君及相棒君!!!!十分爆笑說不上但冷笑話源源不絕…….再玩mbmh實在太搞了XDDD里惠的身份…..希望不要那麼簡單她的回歸也有點……謎?我實在不希望自戀刑事那麼快完結……

  2. 這集爸爸開口了:那女人是黑的我還以為自戀君敢求婚是因為對方是單親媽媽,結果媽媽的晚上好讓我呆掉,然後……ㄟ,如果這集是描寫宮藤桑的婚姻,這….那只好祝福宮藤桑接下來休息一個月,好好與家人相處吧(喂喂~)但相信絕對是不少家庭的實情(嘆)對於自戀君跟拍擋的相處是覺得是比較弱的一環,這集補強了,汗~老實講,沒注意自戀跟冴木在那有表現出競爭意識,上一集冴木生氣說自戀君是對手時,還認真回想有沒有場景…這集中的難兄難弟拍擋實在太好笑了,這二個人的關係還是互助比較多吧~下一集會不會交待是冴木還是自戀能調回總部嗎?重量感十足的最後一集啊~從第一集就開始預告的三億元案件,話說三年前搶案是發生在世田谷支行,而自戀現在服務單位是世田谷警局,汗~地圖不熟,只記得世XX,原來都在同個地點,莫非自戀也是自己選擇到這個分局服務?順其自然等待最後一集,好捨不得…..

  3. To Gabe從偏一點的、亂入的來理解 落難兄弟(真相棒)的描述真相是為了……下一話斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~斷臂情節的鋪墊~~( 哈哈哈哈)私心自戀能出劇場版……但如果是這樣的話……估計會被觀眾罵(又搶錢嗎?XD)

  4. To linㄟ,如果這集是描寫宮藤桑的婚姻,這…. ==> 我是有想說,大概明日香抱怨老公不理他的句子,是出自宮藤老婆的口吧,XD當然,謠傳說他們夫妻關系不錯,大概也是打趣地那種埋怨結果被宮藤寫入本子了?= = 以上純屬我被驚呆的同時、腦海中迸發的想法,沒有實際證據 ~~XD ==但是大概這種埋怨,也融合了很多家庭的實情沒注意自戀跟冴木在那有表現出競爭意識==》 其實自戀一直沒有太多與冴木的競爭意識但是冴木不是呀,在他知道老婆和自戀的關系前就一直很在意自戀的事情連里惠都說“常常在家里聽makun提到你的事情”時不時對自戀“哼!哼!!哼!!!”的也是冴木一方畢竟一個身穿正裝筆挺,調來這種小警署的高級精英,卻被這個見一個愛一個的邋遢自戀每次都比下去(笑)冴木對自戀的恨意……滿滿的

  5. 從預告來看,本城夸張版的三億元案件回放下一話終于會由自戀本人出演回憶部分……到底當時發生了些什麼,估計自戀的版本會詳細指出我不要猜測小宮的思路……因為就算猜……也猜不到啊,攤手至于自戀為什麼會調到世田谷署……貌似早前大概是第一話和第九話相親會上藤沢一志(本田博太郎)有提到過:“因為葉造當年為了揭發藤沢的罪行,連帶自戀被降職”

  6. 為什麼在這個時刻公布嫌疑犯肖像畫呢?(喂~要進入最後一集了)某觀眾偷偷的想如果先前能給予更多關於三億案件發展的提示就好了對厚,對於冴木老是對自戀啍!啍!,我還以為只是不滿意自戀說的話=口=,至于自戀為什麼會調到世田谷署==>哈~小小的懷疑一下,降職還調到傷心地,是因為要臥薪嘗膽!因為是宮藤桑,所以任何的安排都是有意義的(咳咳~)但看自戀一開始的行為模式,其實他已經放逐自己了吧…所以退休的老爸才會上來看看這個傻兒子…如果由下一集來賓與宮藤桑的合作推想,這話為Boy Love鋪路的嫌疑很大,嘿嘿嘿都變成Gay Gay Gay了,不過這樣男性觀眾會嚇跑吧…下一話看起來是自戀五人眾幾乎都出動與神接觸喔~ 三億元犯人的網路名稱合起來是神無月,不知道是否也暗示什麼呢?

  7. 演出她已逝的安西始不一定要長瀨智也才能演,但演出自戀刑警的自戀卻要長瀨演出效果才好,表情這樣多變可愛的怪刑警,臺面上適合的演出的不多吧XDD==>以上為花痴言論這集還有一個笑點也看不懂><為什麼在明日香的膝蓋上要放上米果(?一時間查不到叫什麼,柿果??)要配上膝蓋吃掉?(咳~這位觀眾可能想太多了~)(笨蛋留言加速逃逸)

  8. 我沒記太清楚那個時候的對話 XD貌似自戀是說 “人衰老之後,膝蓋這樣的關節部位是最容易顯露的,奪走你美貌的“(膝蓋衰老)小僧”我要一口吃掉你” 之類之類那個東西……難道不是黃芥末嗎?XD 沒仔細看呀~~所以是自戀畫的"小僧"(日語的詞匯,有家伙、學徒的意思)這段感覺上蠻色情的……哈哈哈

  9. ==》為什麼在這個時刻公布嫌疑犯肖像畫呢?(喂~要進入最後一集了)因為大家都知道最終話中村七之助會出來演大Boss呀~~我現在又萌發出新的幻想……難道里惠一直是中村喬裝的?……囧……這樣也太變態了……想象不能==》哈~小小的懷疑一下,降職還調到傷心地,是因為要臥薪嘗膽!最終話應該會向大家說明降職的理由吧否則就是葉造的原因了另外,自戀的名字趕快出現吧要看看到底是不是早前看到的那三個字~~啦啦~~至于boy love可以讓本城犧牲掉~XD反正他已經徹底地在公眾面前“暴露性向了”

  10. 那段真的頗有色情味,加上自戀的拉褲頭不明行為= =+里惠是帶著怎樣的心態接近自戀與冴木呢?現在只餘猜測里惠vs自戀vs冴木這段三角關係的發展了~最後一集的求婚對象也是重點啊!!這次的結婚登記會不會秀出全名呢?這套真是愈看愈High,High到今天上班腦中常常脫線浮現求婚前音樂Orz難道里惠一直是中村喬裝的?====>哈~我猜里惠應該半夜接過神打來的電話,當然可能猜測都錯了XDD因為要進行倒數最後一局了,現在來猜測一下,不期望是全家歡結局,因為里惠跟自戀的情感沒有葉造爸與自戀深啊(喂喂~)看老爸對自戀說:你是不是被甩時就想起紅髮女妖?果然爸爸最懂自戀啊XDD里惠與神莫非是兄妹關係?(福大該不會回是一人雙化XD)里惠是受命神接近可能追查三億元案件的刑警嗎?知道沉迷里惠魅力的自戀查不出什麼了,所以捨棄婚約離開?接近另一名精英冴木,過著平淡幸福但或許不太愛對方的生活,因為太幸福而害怕提起與自戀那段(里惠說的)哈哈~我的推論里惠是Spy XDDD

  11. 希望還能有劇場版啊~不知是看槍戰片還是武俠片太多?總覺得如果是電影就能有警匪對峙槍戰的大場面,如果能在電影院看見大螢幕的自戀跟葉造爸,感覺一定超激動超幸福的啦XDD

  12. High到今天上班腦中常常脫線浮現求婚前音樂Orz==>wahahahaha如果只是浮現還好 ^^;和自戀一樣會哼出來就完蛋了 吧啦啦啦啦啦啦~~再帶扭的……干脆去蹲墻角吧~~~話說OST里面也很搞的,這首曲子的名字直接稱為 【白西裝的主題曲】 囧(好懶惰的制作者)15白いスーツのテーマ這片CD的詳情:http://artist.cdjournal.com/d/-/4110061904難道里惠一直是中村喬裝的?====>哈~我猜里惠應該半夜接過神打來的電話,當然可能猜測都錯了XDD===》好啦 上面是我說亂入幻想的……半夜電話的人,應該是神吧,且里惠是他喬裝也太那個什麼……難道自戀和地獄字都是廢物咩?😄

  13. 從 桌 Blog 偷了連結http://listen.jp/store/album_uzcl2004.htm可以試聽約35~45秒的音樂,原來我腦中一直脫線亂入就是白西裝這首><先前的合作頻率約每五年一次第一次2000年池袋西口公園,第二次2005年虎與龍(彌次喜多),第三次2010年自戀刑事,如此算來下回合作不會是2015年吧?就怕長瀨不好好保養,屆時已經不能當主役了,也怕那時荷包滿了,娶妻生子休影去了。如果長瀨能轉型跟阿部寬一樣,或許還有機會吧><不知道宮藤桑接下來會是什麼作品呢?

  14. 就怕長瀨不好好保養,屆時已經不能當主役了,也怕那時荷包滿了,娶妻生子休影去了。如果長瀨能轉型跟阿部寬一樣,或許還有機會吧><———————–他現在被人詬病的就是one-type演技 ^^;因為搞笑的時候夸張的表情都一樣,如果以後能提高到不用借助夸張的表情和動作都能帶人大笑的話就不錯了阿部寬的話……長瀨和他來比不太一致吧,笑阿部寬以前的演技不要太爛哦、而且是超級爛、特別爛、爛到一塌糊涂~~大概現在的人都不清楚他這段歷史了但是長瀨還好說,開始的演技就算還蠻ok的,不過後來沒怎么提高倒是真的走阿部的路線的話,那是當然好咯不過阿部的身形……和性向有關系吧 爆……

  15. 感覺聽到了一個驚人的消息…對阿部寬以前的演技老實講沒什麼印象,第一次看他演戲應該是西洋古董洋果子店,因為不結婚的男人而大為讚賞其演技,但果子店當時,我的注意力放在醬油男椎名吉平,小鬍子老闆有種莫名的吸引力啊~(決定了!跟她已逝,要一塊買整型美人XD,這部居然一直沒去看)長瀨同學的喜劇表演方式的確都很接近,前陣子演的特別劇,還有人說這次長瀨不搞笑喔?長瀨同學已經等於誇張搞笑,覺得他最強的是哭戲及臉部表情變換,所以定義是努力型演員,這也是怕未來無法當主役的原因,戲路窄,表演深度狹隘,希望他之後的作品,除了劇本有內容外,更能將提升表演層次長瀨早期的作品演出都有點青澀,如DxD,跟岡田准一二人的演出都滿有小毛頭的感覺,但因為劇情適合,所以不會太大的違合感,看彌次喜多時,其實我覺得演的最好是荒川良々,啊><~還好這回自戀的演出,沒被其它人搶掉太多光采

  16. 抱歉突然浮上來XD因為看到有趣的話題^^"我倒覺得長瀨同學在演喜劇上的才能不只是臉部跟動作的誇張而已主要是對於節奏的掌控和對於腳本笑點的理解力而且他有說過他從來不考慮整體的東西只考慮當下一鏡一鏡的表現有沒有成立這種見樹不見林的演法才是造成one-style的原因吧不過我倒覺得他用自己的style一直走下去也沒什麼不好比起像變色龍一樣演出不同角色的演員成為一個讓角色活起來的演員應該更重要所以最近他說他在「人性的成立」跟「像西田敏行一樣」上努力我覺得方向是正確的(好啦其實比起興趣跟音樂他在演戲上的投入不是那麼大)看自戀的同時順便複習了虎與龍演技的進步是看的見的,台詞的力道什麼的不過同意福大所說的,如果能達到不用誇張的表情動作就能使人發笑是最好的怪臉對我個人而言非常干擾XDDD因為短期應該不會再跟宮藤合作了所以希望下一部作品不要又是喜劇:P明年會接什麼樣的戲非常關鍵以上是一個飯的胡言亂語

  17. (竊笑)哈~有其它長瀨粉現聲了~長瀨同學的喜劇演法從MBMH以來,大多是外放型,雖然在演員中屬獨特風格,但也造成大家對他存有既定印象,要如何提升在演技上的質感又能兼具獨特性呢?所以看自戀時,我很害怕目光會隨著其它人飄,還好這回沒像當年看IWGP,目光由長瀨身上飄到窪塚><心情不好時,把第十集前幾分鐘挖出來看,心情馬上愉快了些~才訝異發現劇組的音樂落點接的真好,當兩個185cm抱在一起滾時,背景音樂居然是每次被拒絕時的配樂

  18. ==》看彌次喜多時,其實我覺得演的最好是荒川良々,啊><~說起來 這次龍馬傳也是有人詬病說 根本香川同學比龍馬要主角多……自戀也看到說荒川比自戀要主角多,XD,笑不過,現實是殘酷的,如果荒川主繹……還不清楚收視率能有多少呢……好了我承認,比起龍馬來說自戀明顯演技好多了至于長瀨是不是真的是one-type他的特點就在于感情投入很多吧,不過韋同學提到的應該就是癥結所在只見樹不見林這句話用的太貼切了~~~~長瀨善長的是每鏡每鏡的釋放感,而連貫起來感情,對于他似乎是非常薄弱的環節不過我也覺得他就這樣也不一定是壞事畢竟演員有特色才是最重要的不是嗎有那種鐵人全能型,也應該有那種術有專攻的pro不過對長瀨來說,如果他能把連貫的底層感情全面點破的話,大概就不錯了 呵呵他可以向西田爸爸努力但是這個努力是一條漫長而艱苦的山路呀(XD)

  19. 我希望他在鞏固自己的體重的同時也能兼顧下演技的磨練歌技的話……其實長瀨的嗓音和音域真不錯不過最近應該是全面和相武lovelove吧,加上他這種直線條、沒心機的天然者,umm……

  20. ==》還好這回沒像當年看IWGP,目光由長瀨身上飄到窪塚><像窪塚這樣任何人都會覺得是塊鉆石的天生演員至少現在望去……(沒有看到?)所以短時間來說,還不會出現連紅花的視覺感都完全被搶走的綠葉😛

  21. ==>才訝異發現劇組的音樂落點接的真好,==>當兩個185cm抱在一起滾時,背景音樂居然是每次被拒絕時的配樂請教請教~~~~~~~~ 在連續劇的后期剪輯中,1.是音樂制作人決定每個片段配置的音樂呢?2. 還是導演總決定?3. 還是導演和音樂制作人一起每次定案,然後?印象中,飽含節奏音樂感的日劇,應該是3吧,

  22. 西田爸爸是劇團出生,算是學院派的吧?我連長瀨同學要打算怎麼開始爬山都感到疑惑不過他一定是看到了什麼山路(笑)才會說這樣的話吧其實兩個人相似的地方還是不少比如很喜歡即興這一點荒川真的很搶戲XD不過記得虎與龍那個時候每個配角都很搶戲這次冴木給我的感覺就是跟屯太、賣蕎麥麵的、jump亭jump的一樣XD倒不覺得主角被搶走了,反而感到擦出許多火花(反而想抱怨這次的配角陣這種特質的太少了呢XD)

  23. 這次冴木給我的感覺就是跟屯太、賣蕎麥麵的、jump亭jump的一樣XD==> 他們本來就是一樣,平時都是一起表演的、一起合作的、一個事務所的 笑,當然還有小宮同學關于這個,沒有播出前就嘆氣了,少了阿部、尾美他們真寂寞,而且某幾個人還一直在別臺(熱海搜查官)客串長瀨能慢慢向西田爸爸靠近是最好反正tokio現在也不再偶像派了……笑有時候真覺得tokio是杰尼斯的超級異類,真不知道是怎麼存在的

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s