龍櫻 Story1 笨蛋和丑女更要進東大

相關:

夏季日劇中有幾部同時都是講述學校老師學生的故事,不知道是不是因爲暑期,爲了迎合觀衆群體中多出的同學比率。和遙17一樣,這部龍櫻也是改變自漫畫的日劇。

故事内容很簡單也很不簡單:

前暴走族的窮律師櫻木,指導最差學校的墮落學生,直接考上最高學歷的最高院校—東京大學的奇跡和感動的回憶。

第一集的名字就叫作“笨蛋和丑女更要進東大”

想想如果這個事情發生在國内,豈不是成了“連畢業都不能得四類高中學校的最差學生,在一年之内考上清華!”?這位律師一定會發啊。笑。雖然是當作鬧劇來看,不過櫻木律師在大會上訓斥那些笨蛋學生的話倒是讓我覺得有一番道理。

看在阿部寬的份上,可以期待下去。

3 responses to “龍櫻 Story1 笨蛋和丑女更要進東大

  1. 哎呀呀
    为什么这么晚才发现嘞
    觉得好可惜啊
    看龙樱的时候正好快要高考
    很有感觉当时
    但是结尾一直到现在也没有看到(其实只是最后不到十分钟而已)
    有遗憾
    虽然剧情其实挺一般的
    但当时确实有很动力的感觉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s