大奧is coming 電影版預前篇

還有一周時間,年末最華麗隆重的電影就要公映了,飛花~~

那就是……大奧~~

不知從何時開始,各大網站都開始悄悄貼出大奧的相關訊息;前不久FNS歌遙祭上,仲間一身繪島打扮上了節目,好美的一顆頭,爆(小提示:正面很呆可是動起來卻非常美)這一切都提醒着大家,聖誕前期最隆重的大奧映画就要降臨了

素來以女人之間的明爭暗鬥,恰到好處的撒狗血玩陰謀的大奧系列,這次用更多更閃亮銀子和華服堆砌起來的宏大世界中,糾纏了繪島因捲入不同人物權勢和野心的訛詐的人生悲歌,歷史上有名的「繪島生島事件」。同時又有俊男美女們的愛恨糾纏…

劇中重頭戲的女性角色,都是我愛的女優:仲間女神、井川遙、高島、松下、淺野、上流薰、木村多江!!!綠葉們也不含糊,男主西島、每次必出現的客串北村、柳葉、岸谷…還有海造大師藤田真爺爺(笑,大師你願意演莎士比亞之外戲劇了哦)大奧,大奧,金光閃閃地快到來吧

深知本次是空白文,補多圖以謝罪(會動的版本請移駕官網觀看)

5 responses to “大奧is coming 電影版預前篇

  1. 大奧,大奧,金光閃閃地快到來吧

    热烈极其热烈的期待这个终结版
    四代将军+两代正夫人+权倾一世的女内官!!
    還有海造大師藤田真爺爺(笑,大師你願意演莎士比亞之外戲劇了哦)

    其实他第一章已经演了,演的是德川家康,现在不过是回来重演
    这真是第一章人物大集合啊
    我爱死了……听说有网上先播呢,就怕只是面对日本观众IP
     
     
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s